LA MARÉE

<3月15日~21日>春のチーズフェア

2022年3月1日

 

2F Restaurantでは3月15日(火)から21日(月)の期間、春のチーズフェアを開催いたします。

チーズフェアでは各地の熟成したチーズを取り揃え、シェフ自慢のフランス風創作海辺料理に仕上げます。気軽に楽しめるチーズコースや、思う存分ご堪能いただけるチーズフルコースをご用意しております。

ぜひこの機会に珍しく、美味しいチーズをお召し上がりくださいませ。

2F Restaurant -Cheese Course-

・気軽に楽しめるチーズコース   ¥5,500
・存分にご堪能いただけるチーズフルコース ¥8,800

<Cheese Course>

<Cheese à la carte>

使用するチーズ例

・ラクレット(ハード/牛)
・グラナパダーノ(ハード/牛)
・ブラータ(フレッシュ/牛)
・シェーヴル(ソフト/山羊)
・フルムダンベール(青カビ/牛)
・パルミジャーノレッジャーノ(ハード/牛)
・スカモルツァ アフミカータ(燻製/牛)
・ボッコンチーノ(フレッシュ/水牛)
・リダー(ウォッシュ/牛)

様々なチーズを使用したアラカルト料理を多数ご用意いたします。
前菜からメインまで存分にご堪能くださいませ。

※表示価格に別途サービス料10%を頂戴いたします。
※お食事内容や食材は、入荷状況によって変更になる場合がございます。
※チーズが苦手な方にもお楽しみいただけるお料理もご用意しております。

From Staff

  • 2022.03.30

    1F Cafe Brasserie ランチのおすすめメニューをご紹介いたします。

    More…

  • 2022.03.19

    2F Restaurant では3月21日(月)までチーズフェアを開催中です。チーズコースでは、2種のデザートからお好きな方をお選びいただけます。デザートまで存分にチーズをご堪能くださいませ。

    More…

  • 2022.03.10

    2F Restaurant のデザート『葉山産オーガニックレモンタルト』をご紹介いたします。

    More…

最近の投稿

カテゴリー

年別アーカイブ

月別アーカイブ

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top