LA MARÉE

名残りの牡蠣喰う会 2月25日~28日開催

2021年1月27日

 

ラマーレでは2月25日(木)~28日(日)の期間、『名残りの牡蠣喰う会』を開催いたします。冬の恒例イベント『牡蠣喰う会』も、今シーズンはこれが最後の開催です。牡蠣の旨味を存分に引き出したシェフ自慢のお料理を、ぜひご堪能ください。


1F Cafe Brasserie -A La Carte-

生牡蠣 1pc      ¥380~
生牡蠣4種食べ比べ  ¥1,500~
殻牡蠣の浜焼き エシャロットビネガー風味 ¥450
殻牡蠣の西京焼き風グラタン ¥650
殻牡蠣の海藻レモンバター焼 ¥600
牡蠣と旬野菜のクラムチャウダー ¥700
ラ・マーレ風牡蛎フライ ¥1,200
大粒牡蛎を使ったスパゲッティ ¥1,600~

<Weekday MENU>

< Alltime MENU>

※表示価格に別途消費税10%を頂戴いたします。


2F Restaurant -Course Menu-

牡蠣ランチコース    ¥5,000
牡蠣おまかせフルコース ¥8,000

<2F Restaurant Course MENU>

<2F A la carte MENU>

※表示価格に別途消費税10%、サービス料10%を頂戴いたします。
※フェア期間中は牡蠣アレルギーへの対応は出来兼ねます。
※お食事内容や食材は、入荷状況によって変更になる可能性がございます。
※お料理写真はイメージです

<2F Restaurant ネット予約はこちらから>

From Staff

  • 2022.08.12

    CHAYAグループの自社農園『Chaya Forest Garden』で野菜や蜂蜜を収穫しました。

    More…

  • 2022.08.04

    17時以降は1F Cafe Brasserie、2F Restaurantともにご予約を承っております。
    晴れた日には、きれいなサンセットをお楽しみいただけます。
    潮風が心地よいテラス席で、少し早めのディナーはいかがですか?

  • 2022.07.30

    1F Cafe Brasserie 夏のおすすめカクテルをご紹介いたします。

    『三浦スイカとバジルのフローズンカクテル』

    夏季限定のフローズンカクテルです。
    みずみずしいスイカに、フレッシュバジルを加えて香り高く仕上げました。
    お料理との相性が良い爽やかなドリンクです。

    『ファンシーパイン』

    パインとカシスのトロピカルドリンクです。
    アルコール・ノンアルコールどちらもご用意しております。

最近の投稿

カテゴリー

年別アーカイブ

月別アーカイブ

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top