LA MARÉE

6月16日(火)ランチ営業再開のお知らせ

2020年6月10日

 

<7月7日(火)ディナー営業再開のお知らせはこちら>

平素は格別のお引き立てを賜り、心より感謝申し上げます。

レストラン ラマーレは、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、長らく営業を自粛しておりましたが、お客様に安心してお食事をお楽しみいただける環境を整え、6月16日(火)より営業を再開いたします。

休業期間中は、ご心配のお声や温かい励ましのお言葉を多く頂戴し、日頃から支えていただいているお客様に改めて感謝申し上げる次第でございます。営業再開につき、生活様式の変化が求められている中、今一度初心にかえりおもてなしの心を胸に、皆様とお会いすることをスタッフ一同楽しみにしております。

今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

営業再開にあたり、座席間の間隔の確保やマスク着用・消毒の徹底を行い、お客様の健康と安全に細心の注意を払ってまいります。

なお、当面の間は下記の通り時間を短縮しての営業とさせていただきます。
テイクアウトメニューもご用意いたしますので、ぜひご活用くださいませ。

営業再開日  6月16日(火)

営業時間   1F Cafe Brasserie & TAKE OUT
       11:30~17:30
       (17:00ラストオーダー)
       
       2F Restaurant
       11:30 12:30 13:30 の三部予約制

       3F Banquet Room
       お電話にてお問い合わせください。

ご予約方法  2F Restaurant のみ承ります。
       <WEB予約はこちら>

       ※3F Banquet Room
        お電話にてお問い合わせください。

メニュー   1F Cafe Brasserie
       ・セットメニュー
       ・アラカルト数種
       <お食事メニューはこちら>
       <ドリンクメニューはこちら>


       2F Resutaurant
       ・コース2種 ¥5,000 / ¥8,000
       ・アラカルト5種
       <お食事メニューはこちら>
       <ドリンクメニューはこちら>

       TAKEOUT
       <テイクアウトメニューはこちら>

※別途消費税・サービス料10%を頂戴いたします。
※当面の間は縮小メニューのご用意とさせていただきます。

定休日    月曜日(祝日の場合翌平日)

テイクアウト 特別メニューをご用意いたします。
       詳細は店舗へお問い合わせください。

引き続き、 お客様と従業員の健康と安全に細心の注意を払い営業をしてまいります。

<神奈川県の指針に基づく、新型コロナウイルス感染防止への当店の取り組み>

From Staff

  • 2025.06.06

    レストラン ラ・マーレのおすすめメニューをご紹介いたします。

    1F Cafe Brasserie

    『大山鶏のマリーミーチキンバーガー』

    大山鶏のむね肉をしっとりとグリルし、
    スパイシーなトマトクリームで仕上げました。
    あと引く辛さがたまらない一品です。

    『佐島産イワシと新じゃがの香草パン粉焼き』

    佐島産のイワシを新じゃがとともに
    香草パン粉で焼き上げました。
    ワインやビールとの相性が抜群の一品です。
    ぜひご賞味ください。

    『湘南しらすと青唐辛子のペペロンチーノ』

    ガーリックの香ばしさと
    青唐辛子の爽やかな辛みが食欲をそそるペペロンチーノ。
    湘南しらすをたっぷりとトッピングしました。
    暑い日にぜひお召し上がりいただきたい一品です。

    『バイオレットフィズ』

    自社農園Chaya Farm Steadのハーブを使用したカクテル。
    花の香りが広がるリキュールと合わせました。
    爽やかなレモンの酸味と
    フレッシュなハーブの香りをお楽しみください。

    『フローズンバナナダイキリ』

    グリーンバナナのリキュールを使用したカクテル。
    デザート感覚でお召し上がりいただけます。
    ノンアルコールのご用意も可能です。
    暑い日にぜひご賞味ください。

  • 2025.05.21

    レストラン ラ・マーレのおすすめメニューをご紹介いたします。

    2F Restaurant

    『アーティチョークのフリット』

    新鮮なアーティチョークは
    横須賀市佐島で明治時代から続く農家の3代目、
    武藤さんから仕入れています。

    アーティチョークの芯をフリットにし、
    レモンでさっぱりと炒めた葉山産ひじき、
    ズワイガニをたっぷりとのせました。
    ソースは爽やかなランチドレッシングを。

    初夏を感じる一品をぜひご賞味ください。

    1F Cafe Brasserie

    『スカーレットベリー』

    クランベリー、ラズベリー
    グレープフルーツをあわせたノンアルコールドリンク。
    暑い日におすすめです。

    『びわのスパークリングカクテル』

    びわの果実を使用したスパークリングカクテル。
    ノンアルコールもご用意可能です。

    『デコポンと2種のグレープフルーツのタルト』

    甘みが強くジューシーなデコポンと
    2種のグレープフルーツを使用した
    爽やかなタルトです。

    食後はもちろん、カフェ利用でもお召し上がりいただけます。

  • 2025.04.05

    2F Restaurantのおすすめ料理をご紹介いたします。

    『栄螺のガーリックバター焼き ブルゴーニュ風』

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