LA MARÉE

2F Restaurant チーズフェア開催中!

2020年3月20日

 

2Fレストラン では、3月22日(日)までチーズフェアを開催中です。

フェア期間中はヨーロッパの様々なチーズを使った、チーズ尽くしのお料理をお楽しみいただけます。

『ラスパドゥーラ ブラッドオレンジ 生ハム マッシュルームのサラダ』

削りたての香り豊かなラスパドゥーラチーズをたっぷりとのせたサラダです。
全てのコースでお愉しみいただけます。

『ゴルゴンゾーラ ホロホロ鳥とフォアグラのポットパイ』

『クワトロフォルマッジョ クリーミーポレンタ
イベリコ豚肩ロースの煮込み』

イベリコ豚は5時間かけてトロトロに煮込みました。
濃厚なチーズとの相性は抜群です!

『ラクレット 地野菜の温製サラダ』

旬の地野菜にとろけるラクレットチーズをたっぷりと
素材を活かしたシンプルかつ豪快なサラダです!

その他にもたくさんのチーズ料理をご用意しております。

年に一度のチーズフェア!
ぜひ今週末はレストラン ラ・マーレへお越しくださいませ。

From Staff

  • 2024.12.20

    1F Cafe Brassserie では三崎鮪を使用したハンバーガーをご用意しております。

    『三崎マグロカツバーガー w/フレンチフライ』

    サクッと揚げた三崎マグロにキャロットラペ、
    オニオン、ロメインレタス、
    いぶりがっこタルタルソースをあわせました。
    ランチセットもご用意しております。

    ぜひご賞味くださいませ。

  • 2024.10.11

    2023年1月に信州の中央に位置する長野県姫木平の「ジャンボン・ド・ヒメキ」にて作ったラ・マーレオリジナル生ハムが完成しました。
    2F Restaurantにて10月17日(木)〜27日(日)開催の『秋の味覚祭り』では、オリジナル生ハムを使用したメニューをご堪能いただけます。

    More…

  • 2024.09.04

    1F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『2種のチーズと国産豚プルドポークバーガー』

    自家製ケイジャンスパイスをしっかり塗り込み焼き上げた豚肉を、
    さらに特製ソースで一日煮込んだプルドポーク。
    スパイスと相性の良いゴルゴンゾーラチーズ・ミックスチーズをあわせました。
    今が旬、とろっとグリルした米ナスやトマトもサンドしております。

    残暑が厳しいこの季節にも食欲が湧くハンバーガーです。
    ぜひご賞味ください。

最近の投稿

カテゴリー

年別アーカイブ

月別アーカイブ

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top