LA MARÉE

2F Restaurant チーズフェア開催中!

2020年3月20日

 

2Fレストラン では、3月22日(日)までチーズフェアを開催中です。

フェア期間中はヨーロッパの様々なチーズを使った、チーズ尽くしのお料理をお楽しみいただけます。

『ラスパドゥーラ ブラッドオレンジ 生ハム マッシュルームのサラダ』

削りたての香り豊かなラスパドゥーラチーズをたっぷりとのせたサラダです。
全てのコースでお愉しみいただけます。

『ゴルゴンゾーラ ホロホロ鳥とフォアグラのポットパイ』

『クワトロフォルマッジョ クリーミーポレンタ
イベリコ豚肩ロースの煮込み』

イベリコ豚は5時間かけてトロトロに煮込みました。
濃厚なチーズとの相性は抜群です!

『ラクレット 地野菜の温製サラダ』

旬の地野菜にとろけるラクレットチーズをたっぷりと
素材を活かしたシンプルかつ豪快なサラダです!

その他にもたくさんのチーズ料理をご用意しております。

年に一度のチーズフェア!
ぜひ今週末はレストラン ラ・マーレへお越しくださいませ。

From Staff

  • 2025.05.21

    レストラン ラ・マーレのおすすめメニューをご紹介いたします。

    2F Restaurant

    『アーティチョークのフリット』

    新鮮なアーティチョークは
    横須賀市佐島で明治時代から続く農家の3代目、
    武藤さんから仕入れています。

    アーティチョークの芯をフリットにし、
    レモンでさっぱりと炒めた葉山産ひじき、
    ズワイガニをたっぷりとのせました。
    ソースは爽やかなランチドレッシングを。

    初夏を感じる一品をぜひご賞味ください。

    1F Cafe Brasserie

    『スカーレットベリー』

    クランベリー、ラズベリー
    グレープフルーツをあわせたノンアルコールドリンク。
    暑い日におすすめです。

    『びわのスパークリングカクテル』

    びわの果実を使用したスパークリングカクテル。
    ノンアルコールもご用意可能です。

    『デコポンと2種のグレープフルーツのタルト』

    甘みが強くジューシーなデコポンと
    2種のグレープフルーツを使用した
    爽やかなタルトです。

    食後はもちろん、カフェ利用でもお召し上がりいただけます。

  • 2025.04.05

    2F Restaurantのおすすめ料理をご紹介いたします。

    『栄螺のガーリックバター焼き ブルゴーニュ風』

    More…

  • 2025.03.06

    1F Cafe Brasserie 季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『クラシックチーズバーガー』

    “シンプル”にこだわったクラシックチーズバーガー。
    厳選した粗挽き牛肉の旨みを最大限に引き出しました。
    ラ・マーレ自慢の一品です。

    『地魚のアヒポキ風』

    日替わりの鮮魚を豪快なアヒポキ風に。
    濃厚な卵黄を絡めてお召し上がりください。

    More…

最近の投稿

カテゴリー

年別アーカイブ

月別アーカイブ

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top