本日 フジTV「にじいろジーン」で放映されました!!
9月3日 フジテレビの「にじいろジーン」でガレッジセールが絶賛していたブイヤベースです!
海を眺めながら食べるブイヤベースは最高です☺
9月3日 フジテレビの「にじいろジーン」でガレッジセールが絶賛していたブイヤベースです!
海を眺めながら食べるブイヤベースは最高です☺
1F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。
『山形だしのペペロンチーノ』
細かく刻んだ野菜を醤油などで味付けした
山形の郷土料理「だし」をペペロンチーノにしました。
グリルした三浦の甘長唐辛子と
湘南しらすをたっぷりと。
さらに砕いたカシューナッツを散らし、
香ばしさと食感を加えました。
夏だけの人気パスタです。
『魚介とトマトのセビーチェ』
トマトを丸ごと一つ使用した魚介のセビーチェ。
くり抜いたトマトには、
世界で最も小さいパスタで知られるクスクス、
トマト、マリネした帆立・海老・いかを詰めました。
自家製のミントオイルを使用し、
さっぱりと仕上げています。
トッピングのピーカンナッツ、
パクチーとあわせてお召し上がりください。
『粗挽き国産牛エッグチーズバーガー』
燻製唐辛子を使用した
自家製チポトレバーベキューソース、
テリマヨの2種のソースで仕上げました。
ビーフ100%の食べ応え抜群なバーガーです。
『カチョ・エ・ぺぺ』
イタリアの首都ローマの名物、
チーズと胡椒のパスタです。
ほどよい塩味とミルクのコクが特徴の
ペコリーノ・ロマーノをたっぷりとかけてご提供いたします。
『グリルロメインのシーザーサラダ』
旬のとうもろこしをたっぷりとトッピングし、
ハニーマスタードドレッシングで仕上げました。
この季節しか食べられないおすすめサラダです。
『三浦産スイカとバジルのフローズンカクテル』
三浦産のスイカ果汁とバジルをフローズンカクテルにしました。
暑い夏にぴったりの爽やかなドリンクです。
アルコール、ノンアルコールともにご用意しております。
1F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。
『大山地鶏タンドリーチキンバーガー』
大山地鶏のタンドリーチキンと
春キャベツ・キャロットラペ
レタス・トマトをサンドしました。
『ブッラータチーズ・メロン・生ハムサラダ』
今が旬のメロンとブラータチーズのサラダ。
ブラータチーズのクリーミーな味わいと生ハムの塩味がメロンの甘みを引き立てます。
季節の味覚をぜひご堪能ください。
『ホタルイカ冷製春菊ジェノベーゼ』
富山県産のホタルイカとじゃがいも、
スナップエンドウを春菊ジェノベーゼで和えた一品。
『自家製スモークサーモン』
自家製の冷燻サーモンを新玉ねぎとあわせ
レモンオイルでマリネしました。
しっとりと仕上げたサーモンの食感と
スモークの香りをご堪能ください。
<お席のご予約>
ご予約はお電話またはオンラインにて承っております。
お席のご指定は出来かねますのでご了承くださいませ。
1F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。
『シーフードパエリア』
ラ・マーレ名物のブイヤベースをベースに
貝や海老味噌を加えて炊き上げたパエリア。
はまぐり、有頭海老、ヤリイカの旨みが染み込んでいます。
ディナー限定メニュー
2〜3名でのシェアがおすすめです。
『イカスミのスパゲッティ』
佐島産メトウイカのゲソと赤ワインをベースに仕上げたイカスミスパゲッティ。
具材には大船渡産のあわびつぶ貝とイカを加え、
大きな海老を添えました。
濃厚でお酒との相性も抜群の一品です。
『湘南しらすペペロンチーノ』
解禁されたばかりの湘南しらすを
たっぷりと使ったペペロンチーノ。
春を感じる菜の花とたけのこを合わせました。
ピリッと唐辛子が効いた大人なパスタです。
『佐島産メトウイカのフリット』
佐島産メトウイカをフライにし、
自家製カレー塩をふりかけました。
とても柔らかいのでお子様もお召し上がりいただけます。
『ウフマヨ』
とろとろの半熟卵と茅ヶ崎の工房で作られたハムに
自家製のマヨネーズをたっぷりとかけた冷たい前菜。
フランスを代表する卵料理です。
美味しいお酒と一緒にお召し上がりください。
<お席のご予約>
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