牡蠣喰う会のデザートご紹介
ラマーレでは今シーズン最後の牡蠣喰う会を
2月27日から3月1日まで開催中です。
2F Restaurantのコースは、牡蠣喰う会を締めくくる
春らしいパティシエ特製デザートをご用意しております。
牡蠣を食べ尽くすフルコース
『桜のクレームダンジュ』
マスカルポーネのクレームダンジュで、桜餡とルバーブのジャムを包みました。
ほのかに苺が香る桜のジュレをかけてお召し上がりください。
緑の桜の葉パウダー、ピンクの桜の花パウダーを付けると
甘じょっぱさもお楽しみいただけます。
牡蠣ランチコース
『甘平のコンポート ~カモミールアイス添え~』
ほろっと柔らかく煮込んだ甘平のコンポートを
ベルガモットのジュレでコーティング。
カモミールの香り豊かなアイスクリームと、
白ワインと甘平ゼストで作ったソース“ザヴァイオーネ”を添えました。
お腹がいっぱいでも食べられる、さっぱりとした別腹デザートです。
牡蠣喰う会は、今期はこれが最後の開催です!
是非葉山でおいしい牡蠣をお楽しみくださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
2F Resutaurantはネット予約が可能です。
<ネット予約はこちら>
1F Cafe Brasserie はディナータイムのみお電話にてご予約を承っております。
TEL 046-875-6683