LA MARÉE

牡蠣喰う会のデザートご紹介

2020年2月27日

 

ラマーレでは今シーズン最後の牡蠣喰う会を
2月27日から3月1日まで開催中です。

2F Restaurantのコースは、牡蠣喰う会を締めくくる
春らしいパティシエ特製デザートをご用意しております。

牡蠣を食べ尽くすフルコース
『桜のクレームダンジュ』

マスカルポーネのクレームダンジュで、桜餡とルバーブのジャムを包みました。
ほのかに苺が香る桜のジュレをかけてお召し上がりください。

緑の桜の葉パウダー、ピンクの桜の花パウダーを付けると
甘じょっぱさもお楽しみいただけます。

牡蠣ランチコース
『甘平のコンポート ~カモミールアイス添え~』

ほろっと柔らかく煮込んだ甘平のコンポートを
ベルガモットのジュレでコーティング。
カモミールの香り豊かなアイスクリームと、
白ワインと甘平ゼストで作ったソース“ザヴァイオーネ”を添えました。

お腹がいっぱいでも食べられる、さっぱりとした別腹デザートです。

牡蠣喰う会は、今期はこれが最後の開催です!
是非葉山でおいしい牡蠣をお楽しみくださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。

2F Resutaurantはネット予約が可能です。
<ネット予約はこちら>

1F Cafe Brasserie はディナータイムのみお電話にてご予約を承っております。
TEL 046-875-6683

From Staff

  • 2020.03.20

    2Fレストラン では、3月22日(日)までチーズフェアを開催中です。

    フェア期間中はヨーロッパの様々なチーズを使った、チーズ尽くしのお料理をお楽しみいただけます。

    More…

  • 2020.02.27

    ラマーレでは今シーズン最後の牡蠣喰う会を
    2月27日から3月1日まで開催中です。

    2F Restaurantのコースは、牡蠣喰う会を締めくくる
    春らしいパティシエ特製デザートをご用意しております。

    More…

  • 2020.01.25

    ラ・マーレでは冬の名物イベント「牡蛎喰う会」を1月26日まで開催中です!

    今回は「盛りの牡蠣喰う会」!
    旬を迎え旨味がぎっしり詰まった牡蛎が揃っております。

    More…

最近の投稿

アーカイブ

カテゴリー

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top