LA MARÉE

春のチーズフェア開催 3月17日~22日

2020年3月1日

 

ラ・マーレ 2F Restaurantでは3月17日から22日の期間、
春のチーズフェアを開催いたします。

チーズフェアではヨーロッパの熟成したチーズを取り揃え、シェフ自慢のフランス風創作海辺料理に仕上げます。

3~8カ月熟成したラスパドゥーラチーズは、スタッフがお客様の目の前で削りお召し上がりいただきます。

気軽に楽しめるチーズランチコースや、思う存分ご堪能いただけるチーズフルコースをご用意しております。

ぜひこの機会に珍しく、美味しいチーズをお召し上がりくださいませ。


2F Restaurant -Cheese Course-

・チーズコース   ¥5,000
・チーズフルコース ¥8,000

<Cheese Course MENU>

2F Restaurant -à la carte-

・新玉葱のまるごとロースト 
       グリエルチーズ   ¥900
・嘉山農園いちご 生ハムのカプレーゼ  
       ボッコンチーノ   ¥1,400
・カチョ エ ペペ スパゲッティ
       ペコリーノロマーノ ¥1,800
・フォアグラポワレ 穴子 焼きリゾット
       シェーブル     ¥2,800

<Cheese à la carte MENU>

その他多数アラカルト料理をご用意しております。

※表示価格に別途消費税10%、サービス料10%を頂戴いたします。
※お食事内容や食材は、入荷状況によって変更になる場合がございます。
※チーズが苦手な方にもお楽しみいただけるお料理もご用意しております。

From Staff

  • 2025.04.05

    2F Restaurantのおすすめ料理をご紹介いたします。

    『栄螺のガーリックバター焼き ブルゴーニュ風』

    More…

  • 2025.03.06

    1F Cafe Brasserie 季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『クラシックチーズバーガー』

    “シンプル”にこだわったクラシックチーズバーガー。
    厳選した粗挽き牛肉の旨みを最大限に引き出しました。
    ラ・マーレ自慢の一品です。

    『地魚のアヒポキ風』

    日替わりの鮮魚を豪快なアヒポキ風に。
    濃厚な卵黄を絡めてお召し上がりください。

    More…

  • 2025.02.06

    1F Cafe Brasserie 季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『ブッラータチーズ 苺 生ハムのサラダ』

    横須賀 嘉山農園産の完熟いちごと
    イタリア直送ブラータチーズ、生ハムのサラダ。
    今が旬のいちごを存分にご堪能いただける一品です。

    『三浦苺のスパークリングカクテル』

    嘉山農園の完熟いちごを贅沢に使用し
    スパークリングワインとあわせたカクテルです。
    ノンアルコールのご用意もしております。

    『苺のショートケーキ』

    嘉山農園の完熟いちごを使用した
    シンプルなショートケーキ。
    一つひとつ手作りしております。

    【オンライン予約はこちら】

最近の投稿

カテゴリー

年別アーカイブ

月別アーカイブ

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top