LA MARÉE

春のチーズフェア開催 3月17日~22日

2020年3月1日

 

ラ・マーレ 2F Restaurantでは3月17日から22日の期間、
春のチーズフェアを開催いたします。

チーズフェアではヨーロッパの熟成したチーズを取り揃え、シェフ自慢のフランス風創作海辺料理に仕上げます。

3~8カ月熟成したラスパドゥーラチーズは、スタッフがお客様の目の前で削りお召し上がりいただきます。

気軽に楽しめるチーズランチコースや、思う存分ご堪能いただけるチーズフルコースをご用意しております。

ぜひこの機会に珍しく、美味しいチーズをお召し上がりくださいませ。


2F Restaurant -Cheese Course-

・チーズコース   ¥5,000
・チーズフルコース ¥8,000

<Cheese Course MENU>

2F Restaurant -à la carte-

・新玉葱のまるごとロースト 
       グリエルチーズ   ¥900
・嘉山農園いちご 生ハムのカプレーゼ  
       ボッコンチーノ   ¥1,400
・カチョ エ ペペ スパゲッティ
       ペコリーノロマーノ ¥1,800
・フォアグラポワレ 穴子 焼きリゾット
       シェーブル     ¥2,800

<Cheese à la carte MENU>

その他多数アラカルト料理をご用意しております。

※表示価格に別途消費税10%、サービス料10%を頂戴いたします。
※お食事内容や食材は、入荷状況によって変更になる場合がございます。
※チーズが苦手な方にもお楽しみいただけるお料理もご用意しております。

From Staff

  • 2022.08.12

    CHAYAグループの自社農園『Chaya Forest Garden』で野菜や蜂蜜を収穫しました。

    More…

  • 2022.08.04

    17時以降は1F Cafe Brasserie、2F Restaurantともにご予約を承っております。
    晴れた日には、きれいなサンセットをお楽しみいただけます。
    潮風が心地よいテラス席で、少し早めのディナーはいかがですか?

  • 2022.07.30

    1F Cafe Brasserie 夏のおすすめカクテルをご紹介いたします。

    『三浦スイカとバジルのフローズンカクテル』

    夏季限定のフローズンカクテルです。
    みずみずしいスイカに、フレッシュバジルを加えて香り高く仕上げました。
    お料理との相性が良い爽やかなドリンクです。

    『ファンシーパイン』

    パインとカシスのトロピカルドリンクです。
    アルコール・ノンアルコールどちらもご用意しております。

最近の投稿

カテゴリー

年別アーカイブ

月別アーカイブ

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top