LA MARÉE

春のチーズフェア開催 3月17日~22日

2020年3月1日

 

ラ・マーレ 2F Restaurantでは3月17日から22日の期間、
春のチーズフェアを開催いたします。

チーズフェアではヨーロッパの熟成したチーズを取り揃え、シェフ自慢のフランス風創作海辺料理に仕上げます。

3~8カ月熟成したラスパドゥーラチーズは、スタッフがお客様の目の前で削りお召し上がりいただきます。

気軽に楽しめるチーズランチコースや、思う存分ご堪能いただけるチーズフルコースをご用意しております。

ぜひこの機会に珍しく、美味しいチーズをお召し上がりくださいませ。


2F Restaurant -Cheese Course-

・チーズコース   ¥5,000
・チーズフルコース ¥8,000

<Cheese Course MENU>

2F Restaurant -à la carte-

・新玉葱のまるごとロースト 
       グリエルチーズ   ¥900
・嘉山農園いちご 生ハムのカプレーゼ  
       ボッコンチーノ   ¥1,400
・カチョ エ ペペ スパゲッティ
       ペコリーノロマーノ ¥1,800
・フォアグラポワレ 穴子 焼きリゾット
       シェーブル     ¥2,800

<Cheese à la carte MENU>

その他多数アラカルト料理をご用意しております。

※表示価格に別途消費税10%、サービス料10%を頂戴いたします。
※お食事内容や食材は、入荷状況によって変更になる場合がございます。
※チーズが苦手な方にもお楽しみいただけるお料理もご用意しております。

From Staff

  • 2020.03.20

    2Fレストラン では、3月22日(日)までチーズフェアを開催中です。

    フェア期間中はヨーロッパの様々なチーズを使った、チーズ尽くしのお料理をお楽しみいただけます。

    More…

  • 2020.02.27

    ラマーレでは今シーズン最後の牡蠣喰う会を
    2月27日から3月1日まで開催中です。

    2F Restaurantのコースは、牡蠣喰う会を締めくくる
    春らしいパティシエ特製デザートをご用意しております。

    More…

  • 2020.01.25

    ラ・マーレでは冬の名物イベント「牡蛎喰う会」を1月26日まで開催中です!

    今回は「盛りの牡蠣喰う会」!
    旬を迎え旨味がぎっしり詰まった牡蛎が揃っております。

    More…

最近の投稿

アーカイブ

カテゴリー

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top