春のチーズフェア開催 3月17日~22日
ラ・マーレ 2F Restaurantでは3月17日から22日の期間、
春のチーズフェアを開催いたします。
チーズフェアではヨーロッパの熟成したチーズを取り揃え、シェフ自慢のフランス風創作海辺料理に仕上げます。
3~8カ月熟成したラスパドゥーラチーズは、スタッフがお客様の目の前で削りお召し上がりいただきます。
気軽に楽しめるチーズランチコースや、思う存分ご堪能いただけるチーズフルコースをご用意しております。
ぜひこの機会に珍しく、美味しいチーズをお召し上がりくださいませ。
2F Restaurant -Cheese Course-
・チーズコース ¥5,000
・チーズフルコース ¥8,000
2F Restaurant -à la carte-
・新玉葱のまるごとロースト
グリエルチーズ ¥900
・嘉山農園いちご 生ハムのカプレーゼ
ボッコンチーノ ¥1,400
・カチョ エ ペペ スパゲッティ
ペコリーノロマーノ ¥1,800
・フォアグラポワレ 穴子 焼きリゾット
シェーブル ¥2,800
その他多数アラカルト料理をご用意しております。
※表示価格に別途消費税10%、サービス料10%を頂戴いたします。
※お食事内容や食材は、入荷状況によって変更になる場合がございます。
※チーズが苦手な方にもお楽しみいただけるお料理もご用意しております。