盛りの牡蠣喰う会1月26日まで開催中!
ラ・マーレでは冬の名物イベント「牡蛎喰う会」を1月26日まで開催中です!
今回は「盛りの牡蠣喰う会」!
旬を迎え旨味がぎっしり詰まった牡蛎が揃っております。
2Fレストランでは牡蛎尽くしのコースを、1F Cafe Brasserieではワインやカクテルと楽しめる豊富なアラカルトメニューをご用意しております。
シェフ自慢の牡蛎料理をぜひご堪能くださいませ。
スタッフ一同ご来店をお待ちしております!
ラ・マーレでは冬の名物イベント「牡蛎喰う会」を1月26日まで開催中です!
今回は「盛りの牡蠣喰う会」!
旬を迎え旨味がぎっしり詰まった牡蛎が揃っております。
2Fレストランでは牡蛎尽くしのコースを、1F Cafe Brasserieではワインやカクテルと楽しめる豊富なアラカルトメニューをご用意しております。
シェフ自慢の牡蛎料理をぜひご堪能くださいませ。
スタッフ一同ご来店をお待ちしております!
1F Cafe Brassserie では三崎鮪を使用したハンバーガーをご用意しております。
『三崎マグロカツバーガー w/フレンチフライ』
サクッと揚げた三崎マグロにキャロットラペ、
オニオン、ロメインレタス、
いぶりがっこタルタルソースをあわせました。
ランチセットもご用意しております。
ぜひご賞味くださいませ。
2023年1月に信州の中央に位置する長野県姫木平の「ジャンボン・ド・ヒメキ」にて作ったラ・マーレオリジナル生ハムが完成しました。
2F Restaurantにて10月17日(木)〜27日(日)開催の『秋の味覚祭り』では、オリジナル生ハムを使用したメニューをご堪能いただけます。
1F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。
『2種のチーズと国産豚プルドポークバーガー』
自家製ケイジャンスパイスをしっかり塗り込み焼き上げた豚肉を、
さらに特製ソースで一日煮込んだプルドポーク。
スパイスと相性の良いゴルゴンゾーラチーズ・ミックスチーズをあわせました。
今が旬、とろっとグリルした米ナスやトマトもサンドしております。
残暑が厳しいこの季節にも食欲が湧くハンバーガーです。
ぜひご賞味ください。