LA MARÉE

名残りの牡蠣喰う会開催 2020年2月27日~3月1日 

2020年2月17日

 

ラマーレでは2月27日から3月1日の期間、『名残りの牡蠣喰う会』を開催いたします。
冬の恒例イベント『牡蠣喰う会』も、今シーズンはこれが最後の開催です。

牡蠣の旨味を存分に引き出したシェフ自慢のお料理を、ぜひご堪能ください。


1F Cafe Brasserie -A La Carte-

生牡蠣 1pc      ¥380~
生牡蠣4種食べ比べ  ¥1,500~
殻牡蠣の浜焼き エシャロットビネガー風味 ¥450
殻牡蠣の西京焼き風グラタン ¥650
殻牡蠣の海藻レモンバター焼 ¥600
牡蠣と旬野菜のクラムチャウダー ¥700
ラ・マーレ風牡蛎フライ ¥1,200
大粒牡蛎を使ったスパゲッティ ¥1,600~

※表示価格に別途消費税10%を頂戴いたします。

<1F Cafe Brasserie 平日ランチメニュー>

<1F Cafe Brasserie グランドメニュー>


2F Restaurant -Course Menu-

牡蠣ランチコース    ¥5,000
牡蠣おまかせフルコース ¥8,000

<2F Restaurant 牡蠣コースメニュー>

2F Restaurant -A La Carte-

牡蠣と鎌倉・三浦野菜のラクレットチーズ ¥1,800
大鍋で豪快に火を入れた蒸し牡蠣  ¥2,300
牡蠣と生ウニのエッグベネディクト ¥2,400
牡蠣・フォアグラ大根 ¥2,600
牡蠣とオマール海老のブイヤベース ¥4,800

<2F Restaurant 牡蠣アラカルトメニュー>

※表示価格に別途消費税10%、サービス料10%を頂戴いたします。
※フェア期間中は牡蠣アレルギーへの対応は出来兼ねます。
※お食事内容や食材は、入荷状況によって変更になる可能性がございます。
※お料理写真はイメージです。

<2F Restaurant ネット予約はこちらから>

From Staff

  • 2020.07.25

    2F Restaurant および 3F Banquet Roomでは、お誕生日や様々なシーンに合わせて、メッセージ入りデザートプレートをプレゼントしております。

    read more

  • 2020.06.16

    いつもご利用ありがとうございます。
    ラマーレは本日より営業再開いたします。
    休業中は、沢山の温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
    おもてなしの心と感謝の気持ちを胸に、お客様とお会いできることを楽しみにしております。

    そして、本日からテイクアウトも復活です。
    スタッフのオススメは、こちらの『ホットドッグ』です。

    More…

  • 2020.03.20

    2Fレストラン では、3月22日(日)までチーズフェアを開催中です。

    フェア期間中はヨーロッパの様々なチーズを使った、チーズ尽くしのお料理をお楽しみいただけます。

    More…

最近の投稿

アーカイブ

カテゴリー

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top