LA MARÉE

盛りの牡蛎喰う会 2020.01.22~26

2020年1月8日

 

いよいよ牡蛎が旬を迎えるこの季節。
2020年1月22日~26日の期間『盛りの牡蛎喰う会』を開催致します。


今回も宮城県唐桑産の「二年牡蛎」や広島県上島産、日本で唯一の「塩田熟成牡蛎」、兵庫県室津産の厳選した三種の牡蛎をご用意いたします。
鮮度抜群の牡蛎は、生牡蛎はもちろん様々な調理法で旨味を引き出します。
シェフ自慢の料理を美味しいワインとともにお楽しみください。


1F Cafe Brasserie -A La Carte-

生牡蠣 1pc      ¥380~
生牡蠣4種食べ比べ  ¥1,500~
殻牡蛎の浜焼き エシャロットビネガー風味 ¥450
殻牡蛎の西京焼き風グラタン ¥650
殻牡蛎の海藻レモンバター焼 ¥600
牡蛎と旬野菜のクラムチャウダー ¥700
ラ・マーレ風カキフライ ¥1,200
大粒牡蛎を使ったスパゲッティ ¥1,600

その他多数アラカルト料理をご用意します。

※表示価格に別途消費税10%を頂戴いたします。

2F Restaurant -Course Menu-

牡蛎ランチコース    ¥5,000
牡蛎おまかせフルコース ¥8,000

2F Restaurant -A La Carte-

牡蛎とズワイガニ、白菜のミルフィーユ グアンチャーレのせ ¥1,800
大鍋で豪快に火を入れた蒸し牡蛎  ¥2,300
牡蛎と生ウニのエッグベネディクト ¥2,400
ファイブスターオイスター(5種の仕立てで) ¥2,400
牡蛎・フォアグラ大根 ¥2,600
牡蛎とオマール海老のブイヤベース ¥4,800

その他アラカルト料理も多数ご用意いたします。

※表示価格に別途消費税10%、サービス料10%を頂戴いたします。
※フェア期間中は牡蛎アレルギーへの対応は出来兼ねます。
※お食事内容や食材は、入荷状況によって変更になる可能性がございます。

ラ・マーレ公式Instagram

From Staff

  • 2019.12.21

    「世界一の地鶏」とも称されるフランスAOC認定❝ ブレス鶏 ❞が入荷しました。

    ほとんど日本に流通することのない貴重な地鶏を、
    旨味を活かしたローストに調理いたします。
    食べやすいハーフサイズもございます。
    ぜひご賞味くださいませ。

  • 2019.12.14

    1F Café – Brasserieに新メニューが加わりました。
    ラマーレ自慢のお料理をご紹介いたします。

    More…

  • 2019.11.15

    ラ・マーレでは11月14日~17日まで「走りの牡蛎喰う会」を開催中です。

    牡蛎喰う会では、❝カキ尽くし❞のコースをご用意しております。

    本日はコースのデザートをご紹介致します。

    More…

最近の投稿

アーカイブ

カテゴリー

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top