LA MARÉE

牡蛎喰う会デザートのご紹介

2019年11月15日

 

ラ・マーレでは11月14日~17日まで「走りの牡蛎喰う会」を開催中です。

牡蛎喰う会では、❝カキ尽くし❞のコースをご用意しております。

本日はコースのデザートをご紹介致します。

『アールグレイのムースと柚子の香りをのせたカキのパイ仕立て』

こちらは牡蛎フルコースのデザートです。

牡蛎の殻で焼き上げたサクサクのパイ生地に、紅茶のムースと柚子ジャム&バニラのアイス、赤ワインソースをかけました。

甘さ控えめでさっぱりとした、コースの最後にぴったりのデザートです。

『米麹の甘酒パルフェと純米酒のジュレ 二種のカキ添え』

こちらは牡蛎ランチコースのデザートです。

カキをメインに、相性の良い米麹甘酒パルフェと純米酒のジュレを合わせました。

お酒の香りと甘みがふわっと広がり、カキの美味しさを引き立てます。

カキはフレッシュとあんぽ柿の二種類を使い、味と食感に深みを出しています。

牡蛎喰う会ではお料理だけでなくデザートまでカキ尽くしでご用意しております。

ぜひご賞味くださいませ。

スタッフ一同ご来店をこころよりお待ちしております。

From Staff

  • 2019.12.21

    「世界一の地鶏」とも称されるフランスAOC認定❝ ブレス鶏 ❞が入荷しました。

    ほとんど日本に流通することのない貴重な地鶏を、
    旨味を活かしたローストに調理いたします。
    食べやすいハーフサイズもございます。
    ぜひご賞味くださいませ。

  • 2019.12.14

    1F Café – Brasserieに新メニューが加わりました。
    ラマーレ自慢のお料理をご紹介いたします。

    More…

  • 2019.11.15

    ラ・マーレでは11月14日~17日まで「走りの牡蛎喰う会」を開催中です。

    牡蛎喰う会では、❝カキ尽くし❞のコースをご用意しております。

    本日はコースのデザートをご紹介致します。

    More…

最近の投稿

アーカイブ

カテゴリー

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top