LA MARÉE

牡蛎喰う会デザートのご紹介

2019年11月15日

 

ラ・マーレでは11月14日~17日まで「走りの牡蛎喰う会」を開催中です。

牡蛎喰う会では、❝カキ尽くし❞のコースをご用意しております。

本日はコースのデザートをご紹介致します。

『アールグレイのムースと柚子の香りをのせたカキのパイ仕立て』

こちらは牡蛎フルコースのデザートです。

牡蛎の殻で焼き上げたサクサクのパイ生地に、紅茶のムースと柚子ジャム&バニラのアイス、赤ワインソースをかけました。

甘さ控えめでさっぱりとした、コースの最後にぴったりのデザートです。

『米麹の甘酒パルフェと純米酒のジュレ 二種のカキ添え』

こちらは牡蛎ランチコースのデザートです。

カキをメインに、相性の良い米麹甘酒パルフェと純米酒のジュレを合わせました。

お酒の香りと甘みがふわっと広がり、カキの美味しさを引き立てます。

カキはフレッシュとあんぽ柿の二種類を使い、味と食感に深みを出しています。

牡蛎喰う会ではお料理だけでなくデザートまでカキ尽くしでご用意しております。

ぜひご賞味くださいませ。

スタッフ一同ご来店をこころよりお待ちしております。

From Staff

  • 2020.06.16

    いつもご利用ありがとうございます。
    ラマーレは本日より営業再開いたします。
    休業中は、沢山の温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
    おもてなしの心と感謝の気持ちを胸に、お客様とお会いできることを楽しみにしております。

    そして、本日からテイクアウトも復活です。
    スタッフのオススメは、こちらの『ホットドッグ』です。

    More…

  • 2020.03.20

    2Fレストラン では、3月22日(日)までチーズフェアを開催中です。

    フェア期間中はヨーロッパの様々なチーズを使った、チーズ尽くしのお料理をお楽しみいただけます。

    More…

  • 2020.02.27

    ラマーレでは今シーズン最後の牡蠣喰う会を
    2月27日から3月1日まで開催中です。

    2F Restaurantのコースは、牡蠣喰う会を締めくくる
    春らしいパティシエ特製デザートをご用意しております。

    More…

最近の投稿

アーカイブ

カテゴリー

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top