LA MARÉE

New!Autumn Party Plan 2hフリードリンク付き

2019年9月14日

 

9月18日(水)から1F Café – Brasserieにて秋のパーティープランがスタートします。

アクアパッツァ、お肉、パスタなど盛りだくさんの内容となっております。

写真 2019-09-14 14 13 36

『地魚といろいろ魚介類のアクアパッツァ』

シェアスタイルのお食事と2時間のフリードリンクが付いたお得なプランです。

ご予約は4~10名様 お電話にて承ります。

046-875-6683

海辺のレストランで、素敵なお仲間とパーティーはいかがですか?


Autumn Party Plan [A] ¥5000

・前菜3種

・新鮮魚介のサラダ

・地魚といろいろ魚介類のアクアパッツァ

・大山地鶏のグリル

・本日のパスタ

・デザート

Autumn Party Plan [B] ¥6000

・前菜3種

・新鮮魚介のサラダ

・生ハム、ソーセージの盛り合わせ

・地魚といろいろ魚介類のアクアパッツァ

・国産牛サーロインステーキ

・本日のパスタ

・デザート3種盛り合わせ

どちらのプランも2時間のフリードリンク(アルコール含む)が付きます。

※表示価格に別途消費税を加算させていただきます

From Staff

  • 2025.06.06

    レストラン ラ・マーレのおすすめメニューをご紹介いたします。

    1F Cafe Brasserie

    『大山鶏のマリーミーチキンバーガー』

    大山鶏のむね肉をしっとりとグリルし、
    スパイシーなトマトクリームで仕上げました。
    あと引く辛さがたまらない一品です。

    『佐島産イワシと新じゃがの香草パン粉焼き』

    佐島産のイワシを新じゃがとともに
    香草パン粉で焼き上げました。
    ワインやビールとの相性が抜群の一品です。
    ぜひご賞味ください。

    『湘南しらすと青唐辛子のペペロンチーノ』

    ガーリックの香ばしさと
    青唐辛子の爽やかな辛みが食欲をそそるペペロンチーノ。
    湘南しらすをたっぷりとトッピングしました。
    暑い日にぜひお召し上がりいただきたい一品です。

    『バイオレットフィズ』

    自社農園Chaya Farm Steadのハーブを使用したカクテル。
    花の香りが広がるリキュールと合わせました。
    爽やかなレモンの酸味と
    フレッシュなハーブの香りをお楽しみください。

    『フローズンバナナダイキリ』

    グリーンバナナのリキュールを使用したカクテル。
    デザート感覚でお召し上がりいただけます。
    ノンアルコールのご用意も可能です。
    暑い日にぜひご賞味ください。

  • 2025.05.21

    レストラン ラ・マーレのおすすめメニューをご紹介いたします。

    2F Restaurant

    『アーティチョークのフリット』

    新鮮なアーティチョークは
    横須賀市佐島で明治時代から続く農家の3代目、
    武藤さんから仕入れています。

    アーティチョークの芯をフリットにし、
    レモンでさっぱりと炒めた葉山産ひじき、
    ズワイガニをたっぷりとのせました。
    ソースは爽やかなランチドレッシングを。

    初夏を感じる一品をぜひご賞味ください。

    1F Cafe Brasserie

    『スカーレットベリー』

    クランベリー、ラズベリー
    グレープフルーツをあわせたノンアルコールドリンク。
    暑い日におすすめです。

    『びわのスパークリングカクテル』

    びわの果実を使用したスパークリングカクテル。
    ノンアルコールもご用意可能です。

    『デコポンと2種のグレープフルーツのタルト』

    甘みが強くジューシーなデコポンと
    2種のグレープフルーツを使用した
    爽やかなタルトです。

    食後はもちろん、カフェ利用でもお召し上がりいただけます。

  • 2025.04.05

    2F Restaurantのおすすめ料理をご紹介いたします。

    『栄螺のガーリックバター焼き ブルゴーニュ風』

    More…

最近の投稿

カテゴリー

年別アーカイブ

月別アーカイブ

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top