LA MARÉE

ラ・マーレ名物 ブイヤベース

2019年9月11日

 

ラ・マーレ名物のブイヤベースをご紹介致します。

当店こだわりのブイヤベースは、魚介の旨味を凝縮したスープにトマト・サフランのほどよい酸味を加え、地魚やオマール海老を煮込んでいます。

ラマーレ ブイヤベース③

また、お魚は一度焼くことでさらにコクを引き立てています。

こちらは2F「ラ・マーレ コース」のメイン、アラカルトでご用意しております。

たっぷりブイヤベースをお楽しみいただいた後には、〆のリゾットも。

最後の一滴までお召し上がりいただけます。

 

1F Cafe Brasserieでもカジュアルなブイヤベースをご用意しております。

IMG_4221

平日にはお得なランチセットもございます。

葉山にお越しの際は、是非ラ・マーレでブイヤベースをご堪能下さいませ。

 

2Fご予約はオンラインまたはお電話

1Fご予約はディナータイムのみお電話にて承ります。

TEL:046-875-6683

 

各階メニュー内容が異なりますので、ご注意くださいませ。

2F Restaurant Course MENU

2F Restaurant a la carte MENU

1F Cafe Brasserie Dinner & Lunch

1F Cafe Brasserie Weekday Lunch

 

From Staff

  • 2019.08.27

    《残り2日!BBQ -Beef & Seafood- 8月29日(木)・30日(金)》

    1F Café – Brasserie 【HARRY’S】にて開催中のバーベキューも残り2日となりました。

    4946

    More…

  • 2019.08.10

    1F Café – Brasserie 【HARRY’S】にて木・金限定でBBQを開催中です。

     

    IMG_5414

    地元の野菜や魚介を豪快に備長炭で焼き上げます。

    IMG_5788

    美味しいお酒もたくさんご用意しております!

    是非、ご家族やお友達、大切な方との海辺のBBQをお楽しみ下さいませ。

     

    ご予約はお電話にて承ります。

    046-875-6683

  • 2019.07.26

    2Fレストランに地野菜「とうもろこし&冬瓜のデザート」が登場します。

     

    IMG_4976

     

    こちらのデザートは「旬の三浦産トウモロコシを使った斬新なデザートはないか?」と

    パティシエが試行錯誤を重ねて生み出されました。

     

    とうもろこしのソースにとうもろこしのムース、さらに冬瓜のコンポートを並べた野菜尽くしのデザート。

    周りにはルビーチョコやエスプレッソのグラニテ、そして醤油を塗った焼きとうもろこしがあしらわれています。

     

    ポタージュのようなとうもろこしの甘味と冬瓜のシャキッとした食感、

    そして醤油の塩味のバランスが絶妙なのです。

     

    今までのデザートとはまた違った新しい「野菜のデザート」を是非お楽しみ下さいませ。

     

    こちらはラマーレコースでお選びいただけます。

     

    IMG_1693

     

     

     

最近の投稿

アーカイブ

カテゴリー

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top