LA MARÉE

ラ・マーレ名物 ブイヤベース

2019年9月11日

 

ラ・マーレ名物のブイヤベースをご紹介致します。

当店こだわりのブイヤベースは、魚介の旨味を凝縮したスープにトマト・サフランのほどよい酸味を加え、地魚やオマール海老を煮込んでいます。

ラマーレ ブイヤベース③

また、お魚は一度焼くことでさらにコクを引き立てています。

こちらは2F「ラ・マーレ コース」のメイン、アラカルトでご用意しております。

たっぷりブイヤベースをお楽しみいただいた後には、〆のリゾットも。

最後の一滴までお召し上がりいただけます。

 

1F Cafe Brasserieでもカジュアルなブイヤベースをご用意しております。

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平日にはお得なランチセットもございます。

葉山にお越しの際は、是非ラ・マーレでブイヤベースをご堪能下さいませ。

 

2Fご予約はオンラインまたはお電話

1Fご予約はディナータイムのみお電話にて承ります。

TEL:046-875-6683

 

各階メニュー内容が異なりますので、ご注意くださいませ。

2F Restaurant Course MENU

2F Restaurant a la carte MENU

1F Cafe Brasserie Dinner & Lunch

1F Cafe Brasserie Weekday Lunch

 

From Staff

  • 2024.12.20

    1F Cafe Brassserie では三崎鮪を使用したハンバーガーをご用意しております。

    『三崎マグロカツバーガー w/フレンチフライ』

    サクッと揚げた三崎マグロにキャロットラペ、
    オニオン、ロメインレタス、
    いぶりがっこタルタルソースをあわせました。
    ランチセットもご用意しております。

    ぜひご賞味くださいませ。

  • 2024.10.11

    2023年1月に信州の中央に位置する長野県姫木平の「ジャンボン・ド・ヒメキ」にて作ったラ・マーレオリジナル生ハムが完成しました。
    2F Restaurantにて10月17日(木)〜27日(日)開催の『秋の味覚祭り』では、オリジナル生ハムを使用したメニューをご堪能いただけます。

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  • 2024.09.04

    1F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『2種のチーズと国産豚プルドポークバーガー』

    自家製ケイジャンスパイスをしっかり塗り込み焼き上げた豚肉を、
    さらに特製ソースで一日煮込んだプルドポーク。
    スパイスと相性の良いゴルゴンゾーラチーズ・ミックスチーズをあわせました。
    今が旬、とろっとグリルした米ナスやトマトもサンドしております。

    残暑が厳しいこの季節にも食欲が湧くハンバーガーです。
    ぜひご賞味ください。

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  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
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