LA MARÉE

10月22日~27日 『秋のきのこフェア』開催

2019年9月7日

 

ラ・マーレ2Fレストランでは、10月22日(火)~27日(日)の期間、

秋の『きのこフェア』を開催致します。

 

期間中は、きのこづくしのコース、アラカルトメニューをご用意致します。

詳細は随時こちらのページでお知らせ致します。

 

― What’s Mushroom Fair?―

きのこフェアでは、十数種類のきのこからお客様自身で「きのこ狩り」をしてお好きなきのこを選んで頂きます。

 

Processed with VSCO with c1 preset

Processed with VSCO with c1 preset

 

きのこ尽くしの「きのこフルコース」や気軽に楽しめる「きのこランチコース」、

お好きなきのこをお好きなだけ!きのこ尽くしのアラカルトメニューもご用意致します。

 

是非この秋は葉山レストラン ラ・マーレで旬のきのこをお楽しみ下さいませ。


MENU

◇Course

きのこランチコース ¥5000

きのこフルコース  ¥8000

◇A la curte

白きくらげとフカヒレのスープ ¥3400

鎌倉海老といろいろきのこのラクレットチーズがけ ¥3400

牛舌とポルチーニ茸のボロネーゼ パッパルデッレ ¥2100

松茸のリゾット 葉山牛ウニク ¥4900

etc…

 

 

From Staff

  • 2019.08.27

    《残り2日!BBQ -Beef & Seafood- 8月29日(木)・30日(金)》

    1F Café – Brasserie 【HARRY’S】にて開催中のバーベキューも残り2日となりました。

    4946

    More…

  • 2019.08.10

    1F Café – Brasserie 【HARRY’S】にて木・金限定でBBQを開催中です。

     

    IMG_5414

    地元の野菜や魚介を豪快に備長炭で焼き上げます。

    IMG_5788

    美味しいお酒もたくさんご用意しております!

    是非、ご家族やお友達、大切な方との海辺のBBQをお楽しみ下さいませ。

     

    ご予約はお電話にて承ります。

    046-875-6683

  • 2019.07.26

    2Fレストランに地野菜「とうもろこし&冬瓜のデザート」が登場します。

     

    IMG_4976

     

    こちらのデザートは「旬の三浦産トウモロコシを使った斬新なデザートはないか?」と

    パティシエが試行錯誤を重ねて生み出されました。

     

    とうもろこしのソースにとうもろこしのムース、さらに冬瓜のコンポートを並べた野菜尽くしのデザート。

    周りにはルビーチョコやエスプレッソのグラニテ、そして醤油を塗った焼きとうもろこしがあしらわれています。

     

    ポタージュのようなとうもろこしの甘味と冬瓜のシャキッとした食感、

    そして醤油の塩味のバランスが絶妙なのです。

     

    今までのデザートとはまた違った新しい「野菜のデザート」を是非お楽しみ下さいませ。

     

    こちらはラマーレコースでお選びいただけます。

     

    IMG_1693

     

     

     

最近の投稿

アーカイブ

カテゴリー

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top