LA MARÉE

残り2日!BBQ -Beef & Seafood- 8月29日(木)・30日(金)

2019年8月27日

 

《残り2日!BBQ -Beef & Seafood- 8月29日(木)・30日(金)》

1F Café – Brasserie 【HARRY’S】にて開催中のバーベキューも残り2日となりました。

4946

このBBQでは地元の新鮮な魚介や野菜、希少な葉山牛やオマール海老を

備長炭で豪快に調理しています。

気軽にご利用いただけるランチセットからコース仕立てのディナー、

もちろんアラカルトも豊富に取り揃えております。

 

令和最初の夏の思い出に、葉山の海辺でバーベキューはいかがですか。

ご予約はディナータイムのみお電話にて承ります。

046-875-6683

BBQ1BBQ2

 

 

 

From Staff

  • 2019.08.27

    《残り2日!BBQ -Beef & Seafood- 8月29日(木)・30日(金)》

    1F Café – Brasserie 【HARRY’S】にて開催中のバーベキューも残り2日となりました。

    4946

    More…

  • 2019.08.10

    1F Café – Brasserie 【HARRY’S】にて木・金限定でBBQを開催中です。

     

    IMG_5414

    地元の野菜や魚介を豪快に備長炭で焼き上げます。

    IMG_5788

    美味しいお酒もたくさんご用意しております!

    是非、ご家族やお友達、大切な方との海辺のBBQをお楽しみ下さいませ。

     

    ご予約はお電話にて承ります。

    046-875-6683

  • 2019.07.26

    2Fレストランに地野菜「とうもろこし&冬瓜のデザート」が登場します。

     

    IMG_4976

     

    こちらのデザートは「旬の三浦産トウモロコシを使った斬新なデザートはないか?」と

    パティシエが試行錯誤を重ねて生み出されました。

     

    とうもろこしのソースにとうもろこしのムース、さらに冬瓜のコンポートを並べた野菜尽くしのデザート。

    周りにはルビーチョコやエスプレッソのグラニテ、そして醤油を塗った焼きとうもろこしがあしらわれています。

     

    ポタージュのようなとうもろこしの甘味と冬瓜のシャキッとした食感、

    そして醤油の塩味のバランスが絶妙なのです。

     

    今までのデザートとはまた違った新しい「野菜のデザート」を是非お楽しみ下さいませ。

     

    こちらはラマーレコースでお選びいただけます。

     

    IMG_1693

     

     

     

最近の投稿

アーカイブ

カテゴリー

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top