LA MARÉE

残り2日!BBQ -Beef & Seafood- 8月29日(木)・30日(金)

2019年8月27日

 

《残り2日!BBQ -Beef & Seafood- 8月29日(木)・30日(金)》

1F Café – Brasserie 【HARRY’S】にて開催中のバーベキューも残り2日となりました。

4946

このBBQでは地元の新鮮な魚介や野菜、希少な葉山牛やオマール海老を

備長炭で豪快に調理しています。

気軽にご利用いただけるランチセットからコース仕立てのディナー、

もちろんアラカルトも豊富に取り揃えております。

 

令和最初の夏の思い出に、葉山の海辺でバーベキューはいかがですか。

ご予約はディナータイムのみお電話にて承ります。

046-875-6683

BBQ1BBQ2

 

 

 

From Staff

  • 2024.12.20

    1F Cafe Brassserie では三崎鮪を使用したハンバーガーをご用意しております。

    『三崎マグロカツバーガー w/フレンチフライ』

    サクッと揚げた三崎マグロにキャロットラペ、
    オニオン、ロメインレタス、
    いぶりがっこタルタルソースをあわせました。
    ランチセットもご用意しております。

    ぜひご賞味くださいませ。

  • 2024.10.11

    2023年1月に信州の中央に位置する長野県姫木平の「ジャンボン・ド・ヒメキ」にて作ったラ・マーレオリジナル生ハムが完成しました。
    2F Restaurantにて10月17日(木)〜27日(日)開催の『秋の味覚祭り』では、オリジナル生ハムを使用したメニューをご堪能いただけます。

    More…

  • 2024.09.04

    1F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『2種のチーズと国産豚プルドポークバーガー』

    自家製ケイジャンスパイスをしっかり塗り込み焼き上げた豚肉を、
    さらに特製ソースで一日煮込んだプルドポーク。
    スパイスと相性の良いゴルゴンゾーラチーズ・ミックスチーズをあわせました。
    今が旬、とろっとグリルした米ナスやトマトもサンドしております。

    残暑が厳しいこの季節にも食欲が湧くハンバーガーです。
    ぜひご賞味ください。

最近の投稿

カテゴリー

年別アーカイブ

月別アーカイブ

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top