LA MARÉE

New!野菜のデザート

2019年7月26日

 

2Fレストランに地野菜「とうもろこし&冬瓜のデザート」が登場します。

 

IMG_4976

 

こちらのデザートは「旬の三浦産トウモロコシを使った斬新なデザートはないか?」と

パティシエが試行錯誤を重ねて生み出されました。

 

とうもろこしのソースにとうもろこしのムース、さらに冬瓜のコンポートを並べた野菜尽くしのデザート。

周りにはルビーチョコやエスプレッソのグラニテ、そして醤油を塗った焼きとうもろこしがあしらわれています。

 

ポタージュのようなとうもろこしの甘味と冬瓜のシャキッとした食感、

そして醤油の塩味のバランスが絶妙なのです。

 

今までのデザートとはまた違った新しい「野菜のデザート」を是非お楽しみ下さいませ。

 

こちらはラマーレコースでお選びいただけます。

 

IMG_1693

 

 

 

From Staff

  • 2025.04.05

    2F Restaurantのおすすめ料理をご紹介いたします。

    『栄螺のガーリックバター焼き ブルゴーニュ風』

    More…

  • 2025.03.06

    1F Cafe Brasserie 季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『クラシックチーズバーガー』

    “シンプル”にこだわったクラシックチーズバーガー。
    厳選した粗挽き牛肉の旨みを最大限に引き出しました。
    ラ・マーレ自慢の一品です。

    『地魚のアヒポキ風』

    日替わりの鮮魚を豪快なアヒポキ風に。
    濃厚な卵黄を絡めてお召し上がりください。

    More…

  • 2025.02.06

    1F Cafe Brasserie 季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『ブッラータチーズ 苺 生ハムのサラダ』

    横須賀 嘉山農園産の完熟いちごと
    イタリア直送ブラータチーズ、生ハムのサラダ。
    今が旬のいちごを存分にご堪能いただける一品です。

    『三浦苺のスパークリングカクテル』

    嘉山農園の完熟いちごを贅沢に使用し
    スパークリングワインとあわせたカクテルです。
    ノンアルコールのご用意もしております。

    『苺のショートケーキ』

    嘉山農園の完熟いちごを使用した
    シンプルなショートケーキ。
    一つひとつ手作りしております。

    【オンライン予約はこちら】

最近の投稿

カテゴリー

年別アーカイブ

月別アーカイブ

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top