LA MARÉE

07.09(Tue)~15(Mon) HOT & GARLIC FAIR!!

2019年7月2日

 

1F Café – Brasserie 【HARRY’S】にて2019年7月9日(火)~15日(月)の7日間、

HOT & GARLICフェアを開催いたします。

地元の葉山牛とガーリックを組み合わせた「葉山牛ガーリックステーキ丼」や「葉山牛ナチョス」、その他にも日替わりパスタやカレーなど様々なスパイスとガーリックを使ったお料理をご用意しております。

HOTなお料理で梅雨の憂鬱を吹き飛ばしませんか??

ディナータイムはお電話にてご予約を承ります。

046-875-6683

 

皆様のご来店を心よりお待ちしております。


WEEKDAY LUNCH

平日11:30~14:30

1F WEEKDAY_19.garlic0001


ALL TIME 

平日

17:00~21:00

 

土・日・祝

11:30~14:30

16:00~21:00

1F ALL TIME_19.garlic0001

 


Today’s Special

平日

11:30~14:30

17:00~21:00

 

土・日・祝

11:30~14:30

16:00~21:00
GARLIC 黒板HP

 


 

From Staff

  • 2019.07.11

    7月9日よりHOT&GARLIC FAIRがスタートしております。

     

    IMG_1550

    様々なスパイスとガーリックを使ったお料理を沢山ご用意しております。

     

    IMG_1556      葉山牛のガーリックステーキ丼

    IMG_1551-2      アーモンドとニンニクのトラパニ風スパゲッティ

    IMG_1547

    年に一度のフェア限定メニューです。

    15日(月)まで開催しております。

    どうぞお楽しみ下さいませ。

  • 2019.04.19

    先日、3階バンケットルームで行われたウェディングパーティーの様子です。

    IMG_2553

    当店のウェディングは、専属のプランナーがお二人に合ったウェディングをプランニングさせていただいております。

     

    こちらはご親族のみ16名様のパーティーでした。

     

    IMG_2557

    ご親族のみの少人数から大人数の立食まで、お客様のご希望のスタイルに対応致します。

     

    随時試食付きウェディングフェアも開催しております。

    お二人のご希望をお伺いし、専属プランナーからご提案させていただきます。

    休日・平日ともに開催日を用意しておりますので、お気軽にお越し下さいませ。

     

    ウェディングフェアご予約▼

    faie-予約用-1024x490

     

  • 2019.01.24

    IMG_1743本日より「牡蠣喰う会~盛りの牡蠣~」がスタートしております。

    牡蠣は、広島産大崎上島産【クレールオイスター】【ストライプクレールオイスター】、宮城県唐桑産【もまれ牡蠣】、兵庫県室津産【一年牡蠣】の4種類をご用意致しました。

    フェア期間中は、4種の食べ比べプレートや5種の仕立てでお召し上がりいただく「Five Oyster」など、牡蠣尽くしのメニューを取り揃えております。

    メニューの詳細はこちらよりご覧いただけます。

    開催期間は、1月24日(木)~27日(日)です。

    皆様のご来店を心よりお待ちしております。

    IMG_1738

最近の投稿

アーカイブ

カテゴリー

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top