LA MARÉE

07.09(Tue)~15(Mon) HOT & GARLIC FAIR!!

2019年7月2日

 

1F Café – Brasserie 【HARRY’S】にて2019年7月9日(火)~15日(月)の7日間、

HOT & GARLICフェアを開催いたします。

地元の葉山牛とガーリックを組み合わせた「葉山牛ガーリックステーキ丼」や「葉山牛ナチョス」、その他にも日替わりパスタやカレーなど様々なスパイスとガーリックを使ったお料理をご用意しております。

HOTなお料理で梅雨の憂鬱を吹き飛ばしませんか??

ディナータイムはお電話にてご予約を承ります。

046-875-6683

 

皆様のご来店を心よりお待ちしております。


WEEKDAY LUNCH

平日11:30~14:30

1F WEEKDAY_19.garlic0001


ALL TIME 

平日

17:00~21:00

 

土・日・祝

11:30~14:30

16:00~21:00

1F ALL TIME_19.garlic0001

 


Today’s Special

平日

11:30~14:30

17:00~21:00

 

土・日・祝

11:30~14:30

16:00~21:00
GARLIC 黒板HP

 


 

From Staff

  • 2019.08.27

    《残り2日!BBQ -Beef & Seafood- 8月29日(木)・30日(金)》

    1F Café – Brasserie 【HARRY’S】にて開催中のバーベキューも残り2日となりました。

    4946

    More…

  • 2019.08.10

    1F Café – Brasserie 【HARRY’S】にて木・金限定でBBQを開催中です。

     

    IMG_5414

    地元の野菜や魚介を豪快に備長炭で焼き上げます。

    IMG_5788

    美味しいお酒もたくさんご用意しております!

    是非、ご家族やお友達、大切な方との海辺のBBQをお楽しみ下さいませ。

     

    ご予約はお電話にて承ります。

    046-875-6683

  • 2019.07.26

    2Fレストランに地野菜「とうもろこし&冬瓜のデザート」が登場します。

     

    IMG_4976

     

    こちらのデザートは「旬の三浦産トウモロコシを使った斬新なデザートはないか?」と

    パティシエが試行錯誤を重ねて生み出されました。

     

    とうもろこしのソースにとうもろこしのムース、さらに冬瓜のコンポートを並べた野菜尽くしのデザート。

    周りにはルビーチョコやエスプレッソのグラニテ、そして醤油を塗った焼きとうもろこしがあしらわれています。

     

    ポタージュのようなとうもろこしの甘味と冬瓜のシャキッとした食感、

    そして醤油の塩味のバランスが絶妙なのです。

     

    今までのデザートとはまた違った新しい「野菜のデザート」を是非お楽しみ下さいませ。

     

    こちらはラマーレコースでお選びいただけます。

     

    IMG_1693

     

     

     

最近の投稿

アーカイブ

カテゴリー

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top