LA MARÉE

GWの営業およびメニューのお知らせ

2019年4月10日

 

4月27日(土)~5月6日(月)の期間はゴールデンウィークのため無休で営業致します。

2F Restrauntのランチタイムは、11:30~13:30、14:00~16:00の二部制となっております。

 

また、この期間は1F Café – Brasserie 【HARRY’S】、2F RestrauntともにGW限定メニューとなります。

詳細は下記よりご覧下さいませ。

 


2F Restraunt

19.5QWメニュー(1)_000001

GW期間中は、ランチ・ディナーともにこちらのコース2種とアラカルトのご用意となります。


 

1F Café – Brasserie 【HARRY’S】

ランチタイム(11:30~14:30)

1F WEEKDAY_GW_000001

ディナータイム(16:00~21:00)

1F ALL TIME_19.04.04_000001

 

※GW期間中は平日限定スペシャルコンビネーションはお休みとさせていただきます。


 

誠に勝手ながら、5月7日(火)・5月8日(水)は振替え休業とさせていただきます。

皆様にはご不便をお掛けしますが、何卒宜しくお願い致します。

 

2F RestrauntはこちらからWEB予約が可能です。

1F Café – Brasserie 【HARRY’S】はディナータイム(16:00~)のみお電話にてご予約を承っております。

046-875-6683

From Staff

  • 2025.04.05

    2F Restaurantのおすすめ料理をご紹介いたします。

    『栄螺のガーリックバター焼き ブルゴーニュ風』

    More…

  • 2025.03.06

    1F Cafe Brasserie 季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『クラシックチーズバーガー』

    “シンプル”にこだわったクラシックチーズバーガー。
    厳選した粗挽き牛肉の旨みを最大限に引き出しました。
    ラ・マーレ自慢の一品です。

    『地魚のアヒポキ風』

    日替わりの鮮魚を豪快なアヒポキ風に。
    濃厚な卵黄を絡めてお召し上がりください。

    More…

  • 2025.02.06

    1F Cafe Brasserie 季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『ブッラータチーズ 苺 生ハムのサラダ』

    横須賀 嘉山農園産の完熟いちごと
    イタリア直送ブラータチーズ、生ハムのサラダ。
    今が旬のいちごを存分にご堪能いただける一品です。

    『三浦苺のスパークリングカクテル』

    嘉山農園の完熟いちごを贅沢に使用し
    スパークリングワインとあわせたカクテルです。
    ノンアルコールのご用意もしております。

    『苺のショートケーキ』

    嘉山農園の完熟いちごを使用した
    シンプルなショートケーキ。
    一つひとつ手作りしております。

    【オンライン予約はこちら】

最近の投稿

カテゴリー

年別アーカイブ

月別アーカイブ

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top