LA MARÉE

チーズフェア 3月19日(火)~24日(日)開催!

2019年3月6日

 

 

ラ・マーレ2Fレストランでは、3月19日(火)~24日(日)の6日間、チーズフェアを開催致します。

フェア期間中はチーズ尽くしのランチコース5000円、フルコース8000円、アラカルトメニューをご用意致します。

人気のラクレットチーズやブラータチーズはもちろん、

ビュシェットシェーブルやスカモルツァなど普段のメニューにはあまり登場しない珍しいチーズまでお楽しみいただけます。

コース内容は前菜からメインまでヨーロッパのチーズをふんだんに使用しております。

チーズフェアはラ・マーレ初のイベントです。

是非、お楽しみくださいませ。

 

2Fレストラン オンライン予約

TEL: 046-875-6683

チーズ最新メニュー_000001

19.3チーズカルト_000001

 

 

 

[OUTLINE]20190227_【ラマーレ】チーズフェア (1)_000001

[OUTLINE]20190227_【ラマーレ】チーズフェア (2)_000002

From Staff

  • 2019.07.11

    7月9日よりHOT&GARLIC FAIRがスタートしております。

     

    IMG_1550

    様々なスパイスとガーリックを使ったお料理を沢山ご用意しております。

     

    IMG_1556      葉山牛のガーリックステーキ丼

    IMG_1551-2      アーモンドとニンニクのトラパニ風スパゲッティ

    IMG_1547

    年に一度のフェア限定メニューです。

    15日(月)まで開催しております。

    どうぞお楽しみ下さいませ。

  • 2019.04.19

    先日、3階バンケットルームで行われたウェディングパーティーの様子です。

    IMG_2553

    当店のウェディングは、専属のプランナーがお二人に合ったウェディングをプランニングさせていただいております。

     

    こちらはご親族のみ16名様のパーティーでした。

     

    IMG_2557

    ご親族のみの少人数から大人数の立食まで、お客様のご希望のスタイルに対応致します。

     

    随時試食付きウェディングフェアも開催しております。

    お二人のご希望をお伺いし、専属プランナーからご提案させていただきます。

    休日・平日ともに開催日を用意しておりますので、お気軽にお越し下さいませ。

     

    ウェディングフェアご予約▼

    faie-予約用-1024x490

     

  • 2019.01.24

    IMG_1743本日より「牡蠣喰う会~盛りの牡蠣~」がスタートしております。

    牡蠣は、広島産大崎上島産【クレールオイスター】【ストライプクレールオイスター】、宮城県唐桑産【もまれ牡蠣】、兵庫県室津産【一年牡蠣】の4種類をご用意致しました。

    フェア期間中は、4種の食べ比べプレートや5種の仕立てでお召し上がりいただく「Five Oyster」など、牡蠣尽くしのメニューを取り揃えております。

    メニューの詳細はこちらよりご覧いただけます。

    開催期間は、1月24日(木)~27日(日)です。

    皆様のご来店を心よりお待ちしております。

    IMG_1738

最近の投稿

アーカイブ

カテゴリー

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top