ハーブを植えました。
先日、お客様用駐車場にある花壇に、ハーブとお花を植えました。
雑草を抜き、しっかり土を耕して植えたので、すくすく育ってくれるはずです。
ハーブは
・ローズマリー
・スープセロリ
・オレガノ
・イタリアンパセリ
お花は、様々な種類のミックスを植えました。
まだまだ時間がかかりそうですが、綺麗に咲くのが楽しみです。
先日、お客様用駐車場にある花壇に、ハーブとお花を植えました。
雑草を抜き、しっかり土を耕して植えたので、すくすく育ってくれるはずです。
ハーブは
・ローズマリー
・スープセロリ
・オレガノ
・イタリアンパセリ
お花は、様々な種類のミックスを植えました。
まだまだ時間がかかりそうですが、綺麗に咲くのが楽しみです。
1F Cafe Brasserie 季節のおすすめメニューをご紹介いたします。
『ブッラータチーズ 苺 生ハムのサラダ』
横須賀 嘉山農園産の完熟いちごと
イタリア直送ブラータチーズ、生ハムのサラダ。
今が旬のいちごを存分にご堪能いただける一品です。
『三浦苺のスパークリングカクテル』
嘉山農園の完熟いちごを贅沢に使用し
スパークリングワインとあわせたカクテルです。
ノンアルコールのご用意もしております。
『苺のショートケーキ』
嘉山農園の完熟いちごを使用した
シンプルなショートケーキ。
一つひとつ手作りしております。
2F Restaurant 季節のおすすめメニューをご紹介いたします。
1週間以上寝かせ、ねっとりと熟成させた佐島産アオリイカを炭火で炙り、
自家製ピスタチオオイルで和えました。
甘みのある金時人参ソース、
ほろ苦い三浦産プンタレッラとともにお召し上がりください。
佐島産のサザエとトリッパを柔らかく煮込み、
爽やかな春菊のジェノベーゼで和えました。
仕上げにはトリッパの煮汁を使ったソースをたっぷりと。
焼き立てのパイの香りとサザエ・トリッパの食感をお楽しみください。
旬の百合根と帆立を使用したクネル。
はんぺんのようなフランス伝統の料理です。
鹿肉を約5時間じっくりと赤ワインで煮込みました。
カカオのアクセントが効いた濃厚なメイン料理です。
1F Cafe Brassserie では三崎鮪を使用したハンバーガーをご用意しております。
『三崎マグロカツバーガー w/フレンチフライ』
サクッと揚げた三崎マグロにキャロットラペ、
オニオン、ロメインレタス、
いぶりがっこタルタルソースをあわせました。
ランチセットもご用意しております。
ぜひご賞味くださいませ。