LA MARÉE

CHRISTMAS combination

2018年12月1日

 

レストラン ラ・マーレ1F Café – Brasserie 【HARRY’S】では
12/23(日)・24(月)・25(火)の3日間限定で、
クリスマススペシャルメニューをご用意いたします!
大切なお二人で美味しく楽しく食事がしたい、
カジュアルなクリスマスをお楽しみいただくのにぴったりのコースです。
是非この機会に1F Café – Brasserie 【HARRY’S】をご利用ください。

「CHRISTMAS combination」

※こちらのコースは二人でシェアして召し上がっていただくコースです。


 

¥5,000(税別)

 

お出迎えのスープ

soup

 

前菜4種盛り合わせ

Assorted appetizers

 

本日の特選カルパッチョ

Today’s special carpaccio

 

地鶏とリードヴォーのフリカッセ or 和牛の赤ワイン煮込み(+1,000円)

Fricassée “JIDORI”& Risde veau or “WAGYU” Bourguignon

 

赤座エビのペスカトーレ

Spaghetti alla pescatora “AKAZA EBI”

 

From Staff

  • 2019.07.11

    7月9日よりHOT&GARLIC FAIRがスタートしております。

     

    IMG_1550

    様々なスパイスとガーリックを使ったお料理を沢山ご用意しております。

     

    IMG_1556      葉山牛のガーリックステーキ丼

    IMG_1551-2      アーモンドとニンニクのトラパニ風スパゲッティ

    IMG_1547

    年に一度のフェア限定メニューです。

    15日(月)まで開催しております。

    どうぞお楽しみ下さいませ。

  • 2019.04.19

    先日、3階バンケットルームで行われたウェディングパーティーの様子です。

    IMG_2553

    当店のウェディングは、専属のプランナーがお二人に合ったウェディングをプランニングさせていただいております。

     

    こちらはご親族のみ16名様のパーティーでした。

     

    IMG_2557

    ご親族のみの少人数から大人数の立食まで、お客様のご希望のスタイルに対応致します。

     

    随時試食付きウェディングフェアも開催しております。

    お二人のご希望をお伺いし、専属プランナーからご提案させていただきます。

    休日・平日ともに開催日を用意しておりますので、お気軽にお越し下さいませ。

     

    ウェディングフェアご予約▼

    faie-予約用-1024x490

     

  • 2019.01.24

    IMG_1743本日より「牡蠣喰う会~盛りの牡蠣~」がスタートしております。

    牡蠣は、広島産大崎上島産【クレールオイスター】【ストライプクレールオイスター】、宮城県唐桑産【もまれ牡蠣】、兵庫県室津産【一年牡蠣】の4種類をご用意致しました。

    フェア期間中は、4種の食べ比べプレートや5種の仕立てでお召し上がりいただく「Five Oyster」など、牡蠣尽くしのメニューを取り揃えております。

    メニューの詳細はこちらよりご覧いただけます。

    開催期間は、1月24日(木)~27日(日)です。

    皆様のご来店を心よりお待ちしております。

    IMG_1738

最近の投稿

アーカイブ

カテゴリー

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top