12月4日(火) 臨時休業のお知らせ
平素は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
12月4日の臨時休業のご案内です。
当店は、月曜日を定休日とさせていただいておりますが、12月24日(月)は通常営業致します。
それに伴い、12月4日(火)は振替え休業とさせていただきます。
皆様にはご不便をお掛けしますが、何卒宜しくお願い致します。
平素は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
12月4日の臨時休業のご案内です。
当店は、月曜日を定休日とさせていただいておりますが、12月24日(月)は通常営業致します。
それに伴い、12月4日(火)は振替え休業とさせていただきます。
皆様にはご不便をお掛けしますが、何卒宜しくお願い致します。
早いもので、もうすぐ12月、クリスマスの季節がやってきました。
今年もラ・マーレでは12月22日(土)~25日(火)の期間、クリスマス特別メニューをご用意致しました。
店内は、すっかりクリスマスモードです。
夜になると、ツリーの光がとてもきれいです。
一足早く、クリスマス気分を味わいませんか?
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
平素は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
12月の営業日のご案内です。
12月24日(月)は、通常営業致します。
それに伴い、12月4日(火)は振替え休業とさせていただきます。
皆様にはご不便をお掛けしますが、何卒宜しくお願い致します。
11月15日(木)~18日(日)
走りの牡蠣喰う会を開催致します。
1F 2Fのメニューは随時更新予定です。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
【2F Restaurant MENU】
ランチタイム 牡蠣ランチコース¥5,000・牡蠣フルコース¥8,000・アラカルト
ディナータイム 牡蠣フルコース¥8,000・アラカルト
※牡蠣が苦手な方向けのコース料理もご用意しております。
【1F Cafe&Brasserie MENU】
平日ランチタイム(11:30~14:30)
ティータイム(平日14:30~17:00 土・日14:30~16:00)
平日ディナータイム(17:00~21:00) 土・日ランチタイム&ディナータイム(11:30~14:30 16:00~21:00)
タイム(平日14:30~17:00 土・日14:30~16:00)
2018年11月1日(木)~2019年1月31日(木)の期間、忘・新年会プランをご用意しております。
ラ・マーレで創作フレンチを愉しむ特別プランはいかがでしょうか?
お客様のスタイルに合ったパーティーをカスタマイズして頂けます。
プラン内容
Bufet テーブル席:15~24名様まで 立食:15~50名様まで(フリードリンク2H付き)
・8000円 ブッフェ
・10,000円 ブッフェ
Corse テーブル席:10~45名様まで(フリードリンク2H付き)
・8000円 コース
・10,000円 コース
10,000ブッフェ・コースはフリードリンクに加え、専属バーテンダーが目の前でカクテルもお作り致します。
※下記期間は除外となります
・2018年11月15日~18日(走りの牡蠣フェア)
・2018年12月22日~25日(ノエル)
・2019年1月3日~6日(新年特別料理)
・2019年1月24日~27日(盛りの牡蠣フェア)
ラ・マーレでは、ウェディングフォトの前撮り・後撮りプランを始めました。
心に残る一日を、素敵な写真に収めませんか?
詳細は、ウェディングHPをご覧ください。
photo by beforetherain
レストラン ラ・マーレのおすすめメニューをご紹介いたします。
『大山鶏のマリーミーチキンバーガー』
大山鶏のむね肉をしっとりとグリルし、
スパイシーなトマトクリームで仕上げました。
あと引く辛さがたまらない一品です。
『佐島産イワシと新じゃがの香草パン粉焼き』
佐島産のイワシを新じゃがとともに
香草パン粉で焼き上げました。
ワインやビールとの相性が抜群の一品です。
ぜひご賞味ください。
『湘南しらすと青唐辛子のペペロンチーノ』
ガーリックの香ばしさと
青唐辛子の爽やかな辛みが食欲をそそるペペロンチーノ。
湘南しらすをたっぷりとトッピングしました。
暑い日にぜひお召し上がりいただきたい一品です。
『バイオレットフィズ』
自社農園Chaya Farm Steadのハーブを使用したカクテル。
花の香りが広がるリキュールと合わせました。
爽やかなレモンの酸味と
フレッシュなハーブの香りをお楽しみください。
『フローズンバナナダイキリ』
グリーンバナナのリキュールを使用したカクテル。
デザート感覚でお召し上がりいただけます。
ノンアルコールのご用意も可能です。
暑い日にぜひご賞味ください。
レストラン ラ・マーレのおすすめメニューをご紹介いたします。
『アーティチョークのフリット』
新鮮なアーティチョークは
横須賀市佐島で明治時代から続く農家の3代目、
武藤さんから仕入れています。
アーティチョークの芯をフリットにし、
レモンでさっぱりと炒めた葉山産ひじき、
ズワイガニをたっぷりとのせました。
ソースは爽やかなランチドレッシングを。
初夏を感じる一品をぜひご賞味ください。
『スカーレットベリー』
クランベリー、ラズベリー
グレープフルーツをあわせたノンアルコールドリンク。
暑い日におすすめです。
『びわのスパークリングカクテル』
びわの果実を使用したスパークリングカクテル。
ノンアルコールもご用意可能です。
『デコポンと2種のグレープフルーツのタルト』
甘みが強くジューシーなデコポンと
2種のグレープフルーツを使用した
爽やかなタルトです。
食後はもちろん、カフェ利用でもお召し上がりいただけます。
2F Restaurantのおすすめ料理をご紹介いたします。
『栄螺のガーリックバター焼き ブルゴーニュ風』
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