LA MARÉE

<3F Banquet Room>パーティープラン

2025年1月5日

 

レストラン ラ・マーレでは2024年11月1日(金)〜2025年2月28日(金)の期間、3F Banquet Roomにてパーティープランをご用意いたします。
葉山の海の幸や旬の食材をふんだんに使用したお料理を2時間のフリードリンク付きでお楽しみいただけます。
ご家族、ご友人、お仕事仲間とのお集りの機会にぜひご利用ください。

3F Party Plan

◇ 期間
  2024年11月1日(火)〜2025年2月28日(金)

◇ コース料理(着席)
  ・Aプラン 10,000円
   コース+フリードリンク2H+個室料サービス
   (前菜2品/地魚料理/銘柄鶏orブランドポーク/デザート)

  ・Bプラン 12,000円
   コース+フリードリンク2H+個室料サービス
   (前菜3品/ 地魚料理/特選牛/デザート)

  ・Cプラン 15,000円
   コース+フリードリンク2H+個室料サービス
   (前菜3品/ブイヤベース/特選牛/リゾット/デザート)

  ※お一人様の価格です。
  ※表示価格は消費税・サービス料込みです。

◇ ビュッフェプラン(立食)
  ・Aプラン 10,000円
   ビュッフェA+フリードリンク2H+個室料サービス
   (前菜8品/パスタ/アクアパッツァ/リゾット/銘柄鶏orブランドポーク/デザート6種)

  ・Bプラン 12,000円
   ビュッフェB+フリードリンク2H+個室料サービス
   (前菜10品/パスタ2種/ブイヤベース/リゾット/銘柄鶏orブランドポーク/デザート8種)

  ・Cプラン 14,000円
   ビュッフェC+フリードリンク2H+個室料サービス
   (前菜10品/パスタ2種/ブイヤベース/リゾット/銘柄鶏orブランドポーク/デザート10種)

  ※お一人様の価格です。
  ※表示価格は消費税・サービス料込みです。

◇ ご利用人数
  コースプラン:大人12名様より
  ビュフェプラン:大人20名様より

◇ お部屋
  3F Banquet Room 個室貸切
  人数に合わせたお部屋をご用意いたします。

◇ 時間
  ランチ
  11:30〜16:00(14:00 最終受付)
  ディナー
  17:30〜21:00(19:00 最終受付)

◇ フリードリンク
  2時間
  ラストオーダーは終了30分前とさせていただきます。
  (スパークリングワイン/白ワイン/赤ワイン/ビール/ウィスキー/カクテル各種/焼酎/ソフトドリンク)

◇ ご予約・お問い合わせ
  2ヶ月前よりお電話にて承ります。
  046-875-6683(月・第二火曜定休)

◇ ご予約締め切り
  5日前の19時まで

From Staff

  • 2025.03.06

    1F Cafe Brasserie 季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『クラシックチーズバーガー』

    “シンプル”にこだわったクラシックチーズバーガー。
    厳選した粗挽き牛肉の旨みを最大限に引き出しました。
    ラ・マーレ自慢の一品です。

    『地魚のアヒポキ風』

    日替わりの鮮魚を豪快なアヒポキ風に。
    濃厚な卵黄を絡めてお召し上がりください。

    More…

  • 2025.02.06

    1F Cafe Brasserie 季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『ブッラータチーズ 苺 生ハムのサラダ』

    横須賀 嘉山農園産の完熟いちごと
    イタリア直送ブラータチーズ、生ハムのサラダ。
    今が旬のいちごを存分にご堪能いただける一品です。

    『三浦苺のスパークリングカクテル』

    嘉山農園の完熟いちごを贅沢に使用し
    スパークリングワインとあわせたカクテルです。
    ノンアルコールのご用意もしております。

    『苺のショートケーキ』

    嘉山農園の完熟いちごを使用した
    シンプルなショートケーキ。
    一つひとつ手作りしております。

    【オンライン予約はこちら】

  • 2025.01.22

    2F Restaurant 季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    1週間以上寝かせ、ねっとりと熟成させた佐島産アオリイカを炭火で炙り、
    自家製ピスタチオオイルで和えました。
    甘みのある金時人参ソース、
    ほろ苦い三浦産プンタレッラとともにお召し上がりください。

    佐島産のサザエとトリッパを柔らかく煮込み、
    爽やかな春菊のジェノベーゼで和えました。
    仕上げにはトリッパの煮汁を使ったソースをたっぷりと。
    焼き立てのパイの香りとサザエ・トリッパの食感をお楽しみください。

    旬の百合根と帆立を使用したクネル。
    はんぺんのようなフランス伝統の料理です。

    鹿肉を約5時間じっくりと赤ワインで煮込みました。
    カカオのアクセントが効いた濃厚なメイン料理です。

最近の投稿

カテゴリー

年別アーカイブ

月別アーカイブ

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top