LA MARÉE

牡蠣喰う会~名残りの牡蠣~ 1F&2F メニュー

2019年2月17日

ラ・マーレでは2月21日(木)~25日(日)の4日間、【名残りの牡蠣喰う会】を開催致します。

1F Café – Brasserie 【HARRY’S】ではアラカルトメニュー、2F Restaurantではアラカルトおよびコースメニューをご用意しております。

2F Restaurantにおきましては、牡蠣が苦手なお客様向けのコースもございます。

詳細は、下記メニューをご覧くださいませ。


2F Restaurant

【牡蠣コース】

19.2 牡蠣コース_000001

【牡蠣なしコース】

19.2 牡蠣コース_000002

【アラカルト】

19.2 牡蠣カルト_000001

※2F Restaurantは24日(土)、25日(日)のみランチは11:30 、14:00の二部制となりますのでご了承下さい。


1F Café – Brasserie 【HARRY’S】

【All time MENU】

Lunch

11:30~14:30

Dinner 

平日 17:00~21:00 (L.O)

土日16:00~21:00 (L.O)

1F ALL TIME_oyster1902_000001

【Today’s Special】

牡蠣黒板メニュー 2月_000001

牡蠣フェア期間中、スペシャルコンビネーション・パーティープランはお休みとさせていただきます。

皆様にはご不便をお掛けしますが、何卒宜しくお願い致します。

From Staff

  • 2019.01.24

    IMG_1743本日より「牡蠣喰う会~盛りの牡蠣~」がスタートしております。

    牡蠣は、広島産大崎上島産【クレールオイスター】【ストライプクレールオイスター】、宮城県唐桑産【もまれ牡蠣】、兵庫県室津産【一年牡蠣】の4種類をご用意致しました。

    フェア期間中は、4種の食べ比べプレートや5種の仕立てでお召し上がりいただく「Five Oyster」など、牡蠣尽くしのメニューを取り揃えております。

    メニューの詳細はこちらよりご覧いただけます。

    開催期間は、1月24日(木)~27日(日)です。

    皆様のご来店を心よりお待ちしております。

    IMG_1738

  • 2018.12.19

    先日、お客様用駐車場にある花壇に、ハーブとお花を植えました。
    雑草を抜き、しっかり土を耕して植えたので、すくすく育ってくれるはずです。

    ハーブは
    ・ローズマリー
    ・スープセロリ
    ・オレガノ
    ・イタリアンパセリ

    お花は、様々な種類のミックスを植えました。

    まだまだ時間がかかりそうですが、綺麗に咲くのが楽しみです。

    IMG_1177IMG_1175

  • 2018.11.27

    早いもので、もうすぐ12月、クリスマスの季節がやってきました。
    今年もラ・マーレでは12月22日(土)~25日(火)の期間、クリスマス特別メニューをご用意致しました。

    店内は、すっかりクリスマスモードです。
    夜になると、ツリーの光がとてもきれいです。

    一足早く、クリスマス気分を味わいませんか?

    皆様のご来店、心よりお待ちしております。IMG_1075

    IMG_1070

最近の投稿

アーカイブ

カテゴリー

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top