LA MARÉE

牡蠣喰う会~名残りの牡蠣~ 1F&2F メニュー

2019年2月17日

ラ・マーレでは2月21日(木)~25日(日)の4日間、【名残りの牡蠣喰う会】を開催致します。

1F Café – Brasserie 【HARRY’S】ではアラカルトメニュー、2F Restaurantではアラカルトおよびコースメニューをご用意しております。

2F Restaurantにおきましては、牡蠣が苦手なお客様向けのコースもございます。

詳細は、下記メニューをご覧くださいませ。


2F Restaurant

【牡蠣コース】

19.2 牡蠣コース_000001

【牡蠣なしコース】

19.2 牡蠣コース_000002

【アラカルト】

19.2 牡蠣カルト_000001

※2F Restaurantは24日(土)、25日(日)のみランチは11:30 、14:00の二部制となりますのでご了承下さい。


1F Café – Brasserie 【HARRY’S】

【All time MENU】

Lunch

11:30~14:30

Dinner 

平日 17:00~21:00 (L.O)

土日16:00~21:00 (L.O)

1F ALL TIME_oyster1902_000001

【Today’s Special】

牡蠣黒板メニュー 2月_000001

牡蠣フェア期間中、スペシャルコンビネーション・パーティープランはお休みとさせていただきます。

皆様にはご不便をお掛けしますが、何卒宜しくお願い致します。

From Staff

  • 2019.08.27

    《残り2日!BBQ -Beef & Seafood- 8月29日(木)・30日(金)》

    1F Café – Brasserie 【HARRY’S】にて開催中のバーベキューも残り2日となりました。

    4946

    More…

  • 2019.08.10

    1F Café – Brasserie 【HARRY’S】にて木・金限定でBBQを開催中です。

     

    IMG_5414

    地元の野菜や魚介を豪快に備長炭で焼き上げます。

    IMG_5788

    美味しいお酒もたくさんご用意しております!

    是非、ご家族やお友達、大切な方との海辺のBBQをお楽しみ下さいませ。

     

    ご予約はお電話にて承ります。

    046-875-6683

  • 2019.07.26

    2Fレストランに地野菜「とうもろこし&冬瓜のデザート」が登場します。

     

    IMG_4976

     

    こちらのデザートは「旬の三浦産トウモロコシを使った斬新なデザートはないか?」と

    パティシエが試行錯誤を重ねて生み出されました。

     

    とうもろこしのソースにとうもろこしのムース、さらに冬瓜のコンポートを並べた野菜尽くしのデザート。

    周りにはルビーチョコやエスプレッソのグラニテ、そして醤油を塗った焼きとうもろこしがあしらわれています。

     

    ポタージュのようなとうもろこしの甘味と冬瓜のシャキッとした食感、

    そして醤油の塩味のバランスが絶妙なのです。

     

    今までのデザートとはまた違った新しい「野菜のデザート」を是非お楽しみ下さいませ。

     

    こちらはラマーレコースでお選びいただけます。

     

    IMG_1693

     

     

     

最近の投稿

アーカイブ

カテゴリー

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top