LA MARÉE

今季最期の!【名残り牡蠣喰う会】

2018年2月14日

20180214_la_oy_01

今季最期!名残りの牡蠣喰う会
2月22日(木)~2月25日(日)


1F Café&Brasserie

生牡蠣 1個400円~
牡蠣を使ったアラカルト料理をたくさんご用意しております!

※平日限定スペシャルコンビネーションはございませんので予めご了承ください。

2F Restaurant

生牡蠣 1個400円~
牡蠣ランチコース 5,000円(ランチのみ)
牡蠣尽くしコース 8,000円
牡蠣を使用したアラカルト料理だけでなく、コース料理もご用意しております。


※表示価格に別途消費税(8%)、2F レストランのみ サービス料(10%)を加算させていただきます。

From Staff

  • 2019.08.10

    1F Café – Brasserie 【HARRY’S】にて木・金限定でBBQを開催中です。

     

    IMG_5414

    地元の野菜や魚介を豪快に備長炭で焼き上げます。

    IMG_5788

    美味しいお酒もたくさんご用意しております!

    是非、ご家族やお友達、大切な方との海辺のBBQをお楽しみ下さいませ。

     

    ご予約はお電話にて承ります。

    046-875-6683

  • 2019.07.26

    2Fレストランに地野菜「とうもろこし&冬瓜のデザート」が登場します。

     

    IMG_4976

     

    こちらのデザートは「旬の三浦産トウモロコシを使った斬新なデザートはないか?」と

    パティシエが試行錯誤を重ねて生み出されました。

     

    とうもろこしのソースにとうもろこしのムース、さらに冬瓜のコンポートを並べた野菜尽くしのデザート。

    周りにはルビーチョコやエスプレッソのグラニテ、そして醤油を塗った焼きとうもろこしがあしらわれています。

     

    ポタージュのようなとうもろこしの甘味と冬瓜のシャキッとした食感、

    そして醤油の塩味のバランスが絶妙なのです。

     

    今までのデザートとはまた違った新しい「野菜のデザート」を是非お楽しみ下さいませ。

     

    こちらはラマーレコースでお選びいただけます。

     

    IMG_1693

     

     

     

  • 2019.07.25

    7月25日から木・金限定で1F Cafe BrasserieでBBQメニューをご用意しております!

    お肉や魚介、地野菜を豪快に備長炭で調理致します。

    是非、お越し下さいませ!

    Processed with VSCO with c1 preset

    4946

    4947

    IMG_1662

最近の投稿

アーカイブ

カテゴリー

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top