【9月のお知らせ】
19日(月):祝日営業
20日(火):振替休業
22日(木)、23日(金):シルバーウィークとして休日メニューとなります。
1F ランチセットや2Fランチコースなどございませんので予めご了承下さい。
28日(水)~10月2日:2F 秋のきのこ&にんにく祭
19日(月):祝日営業
20日(火):振替休業
22日(木)、23日(金):シルバーウィークとして休日メニューとなります。
1F ランチセットや2Fランチコースなどございませんので予めご了承下さい。
28日(水)~10月2日:2F 秋のきのこ&にんにく祭
ウエディング相談会を実施致します。
会場の見学・プランナーと直接ご相談頂けます。
ラ・マーレでご披露宴や1.5次会パーティー、2次会パーティーなど
興味がある方はお気軽にいらっしゃってください♪
ご予約はお電話・メールにて受け付けております。
Tel:046-875-6683
Mail:la.maree.de@chaya.co.jp
2F レストランではリニューアル後、初のフェアです☀
リニューアル前に人気でしたガーリックフェアが新たに魅力的になりました!
1F カフェ&ブラッセリーでは音楽イベント♪
秋の涼やかな夕暮れを素敵な音楽と美味しい料理とお酒で皆様をお待ちしております。
9月28日(水)~10月2日(日)
≪秋のきのこ&にんにく祭≫
秋の旬がたっぷりつまったイベントです!
10月8日(土)16時~18時30分
≪BARAKAN’S ONE MAN SUNSET DJ SHOW≫
暑い日が続いてますが、畑の野菜たちはそんな中でもグングン育ってコリンキーはツタが畑から溢れ出してます。
隠れてるオレンジ色のコリンキーわかりますか?
こんな感じで大きな葉の下で沢山育ってます。
レストラン ラ・マーレのおすすめメニューをご紹介いたします。
『大山鶏のマリーミーチキンバーガー』
大山鶏のむね肉をしっとりとグリルし、
スパイシーなトマトクリームで仕上げました。
あと引く辛さがたまらない一品です。
『佐島産イワシと新じゃがの香草パン粉焼き』
佐島産のイワシを新じゃがとともに
香草パン粉で焼き上げました。
ワインやビールとの相性が抜群の一品です。
ぜひご賞味ください。
『湘南しらすと青唐辛子のペペロンチーノ』
ガーリックの香ばしさと
青唐辛子の爽やかな辛みが食欲をそそるペペロンチーノ。
湘南しらすをたっぷりとトッピングしました。
暑い日にぜひお召し上がりいただきたい一品です。
『バイオレットフィズ』
自社農園Chaya Farm Steadのハーブを使用したカクテル。
花の香りが広がるリキュールと合わせました。
爽やかなレモンの酸味と
フレッシュなハーブの香りをお楽しみください。
『フローズンバナナダイキリ』
グリーンバナナのリキュールを使用したカクテル。
デザート感覚でお召し上がりいただけます。
ノンアルコールのご用意も可能です。
暑い日にぜひご賞味ください。
レストラン ラ・マーレのおすすめメニューをご紹介いたします。
『アーティチョークのフリット』
新鮮なアーティチョークは
横須賀市佐島で明治時代から続く農家の3代目、
武藤さんから仕入れています。
アーティチョークの芯をフリットにし、
レモンでさっぱりと炒めた葉山産ひじき、
ズワイガニをたっぷりとのせました。
ソースは爽やかなランチドレッシングを。
初夏を感じる一品をぜひご賞味ください。
『スカーレットベリー』
クランベリー、ラズベリー
グレープフルーツをあわせたノンアルコールドリンク。
暑い日におすすめです。
『びわのスパークリングカクテル』
びわの果実を使用したスパークリングカクテル。
ノンアルコールもご用意可能です。
『デコポンと2種のグレープフルーツのタルト』
甘みが強くジューシーなデコポンと
2種のグレープフルーツを使用した
爽やかなタルトです。
食後はもちろん、カフェ利用でもお召し上がりいただけます。
2F Restaurantのおすすめ料理をご紹介いたします。
『栄螺のガーリックバター焼き ブルゴーニュ風』
More…