LA MARÉE

名残りの牡蠣喰う会 2月25日~28日開催

2021年1月27日

ラマーレでは2月25日(木)~28日(日)の期間、『名残りの牡蠣喰う会』を開催いたします。冬の恒例イベント『牡蠣喰う会』も、今シーズンはこれが最後の開催です。牡蠣の旨味を存分に引き出したシェフ自慢のお料理を、ぜひご堪能ください。


1F Cafe Brasserie -A La Carte-

生牡蠣 1pc      ¥380~
生牡蠣4種食べ比べ  ¥1,500~
殻牡蠣の浜焼き エシャロットビネガー風味 ¥450
殻牡蠣の西京焼き風グラタン ¥650
殻牡蠣の海藻レモンバター焼 ¥600
牡蠣と旬野菜のクラムチャウダー ¥700
ラ・マーレ風牡蛎フライ ¥1,200
大粒牡蛎を使ったスパゲッティ ¥1,600~

<Weekday MENU>

< Alltime MENU>

※表示価格に別途消費税10%を頂戴いたします。


2F Restaurant -Course Menu-

牡蠣ランチコース    ¥5,000
牡蠣おまかせフルコース ¥8,000

<2F Restaurant Course MENU>

<2F A la carte MENU>

※表示価格に別途消費税10%、サービス料10%を頂戴いたします。
※フェア期間中は牡蠣アレルギーへの対応は出来兼ねます。
※お食事内容や食材は、入荷状況によって変更になる可能性がございます。
※お料理写真はイメージです

<2F Restaurant ネット予約はこちらから>

盛りの牡蠣喰う会 1月20日~24日開催

2021年1月4日

牡蠣が旬を迎えるこの季節、ラ・マーレでは2021年1月20日(水)~24日(日)の5日間、「盛りの牡蠣喰う会」を開催いたします。

宮城県唐桑産の「二年牡蠣」や兵庫県室津産の牡蠣など、選りすぐりの新鮮な牡蠣をご用意いたしました。生牡蠣はもちろん、牡蠣尽くしコースや豊富なアラカルトメニューもお愉しみいただけます。牡蠣の旨味を存分に引き出したラ・マーレ自慢のお料理を、是非ご堪能ください。


1F Cafe Brasserie -A la carte-

<Weekday MENU>
< Alltime MENU>

生牡蠣(各種) 1pc ¥380~
殻牡蠣浜焼き  1pc ¥470~
殻牡蠣西京焼風グラタン 1pc ¥480
牡蠣と旬野菜のクラムチャウダー ¥700
ラ・マーレ風牡蠣フライ ¥1,200
大粒牡蠣を使ったスパゲッティ ¥1,600~

その他にもお酒と一緒に楽しめるアラカルトメニューを多数ご用意いたします。
※表示価格に別途消費税10%を頂戴いたします。


2F Restaurant – Course Menu –

<2F Restaurant Course MENU>
<2F A la carte MENU>

昼・夜共通のコースです。アラカルトメニューも豊富にご用意しております。前菜からメインまで存分にお愉しみくださいませ。

※表示価格に別途消費税10%、サービス料10%を頂戴いたします。
※フェア期間中は牡蠣アレルギーへの対応は出来兼ねます。
※お食事内容や食材は、入荷状況によって変更になる可能性がございます。
※お料理写真はイメージです

<2F Restaurant ネット予約はこちらから>

From Staff

  • 2021.09.16

    当店ではノンアルコールカクテルカクテルも豊富にご用意しております。
    気持ちの良い潮風が吹くテラス席で、オリジナルカクテルはいかがですか?

    More…

  • 2021.07.30

    1F Cafe Brasserieでは木・金・土曜日限定、BBQメニューをお楽しみいただけます。
    新鮮な魚介類やお肉を、炭火で豪快に焼き上げます!

    More…

  • 2021.03.01

    <TAKEOUT>

    ラ・マーレではおうち時間をお楽しみいただけるよう、テイクアウトメニューを強化中です。ご家族とのランチやディナーにぜひご活用くださいませ。

    テイクアウトメニューの詳しい情報は下記をご覧ください。
    <TAKEOUT MENUはこちら>

最近の投稿

アーカイブ

カテゴリー

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top