LA MARÉE

TAKEOUT MENU

2021年1月14日

レストラン ラ・マーレでは引き続きテイクアウトメニューもご用意しております。ぜひご自宅でも当店の味をお楽しみくださいませ。

◇ LA MARÉE TAKEOUT

営業時間 11:30~20:00(19:00 L.O)

メニュー <当日注文可能> 
     ・葉山牛の焼きしゃぶ
        ガーリックライス 1,800円
     ・本日のショートパスタ 1,200円
     ・粗挽き国産牛のチーズバーガー 1,200円
     ・小魚フリット 600円
     ・フレンチフライ 500円
     ・ミックスグリーンサラダ 600円
     ・牡蠣フライ いぶりがっこタルタル 1,600円
      
 
     <ご予約限定>
     ・オードブル(3~4人前)9,600円
      葉山牛や地蛸を使用した
      シェフ特製オードブル。
      ※前営業日の16時まで承ります。
      ※すべて税別価格

ご注文  お電話または店頭にて承ります。
      046-875-6683

お渡し  レストラン ラ・マーレにて


緊急事態宣言発出に伴う
営業時間短縮および臨時休業のお知らせ

2021年1月8日

平素は格別のお引き立てを賜り、心より感謝申し上げます。
政府からの緊急事態宣言発出に伴い、
行政の要請や施設の方針及び弊社自主基準を勘案し、
当店では、1月8日(金)~2月8日(月)の間、
飲食店舗の営業時間を以下の通り短縮させていただきます。
お客さまにはご不便をおかけいたしますが、
何卒ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。



▼対象期間
1月8日(金)~2月8日(月)

臨時休業および営業時間短縮措置の店舗別一覧

※一部飲食業種以外の店舗につきましても、
営業時間を変更する場合がございます。予めご了承ください。

1月25日(月)~2月8日(月)の期間は臨時休業とさせていただきます。
なお、2月22日(月)は通常営業いたします。
何卒宜しくお願い申し上げます。

盛りの牡蠣喰う会 1月20日~24日開催

2021年1月4日

牡蠣が旬を迎えるこの季節、ラ・マーレでは2021年1月20日(水)~24日(日)の5日間、「盛りの牡蠣喰う会」を開催いたします。

宮城県唐桑産の「二年牡蠣」や兵庫県室津産の牡蠣など、選りすぐりの新鮮な牡蠣をご用意いたしました。生牡蠣はもちろん、牡蠣尽くしコースや豊富なアラカルトメニューもお愉しみいただけます。牡蠣の旨味を存分に引き出したラ・マーレ自慢のお料理を、是非ご堪能ください。


1F Cafe Brasserie -A la carte-

<Weekday MENU>
< Alltime MENU>

生牡蠣(各種) 1pc ¥380~
殻牡蠣浜焼き  1pc ¥470~
殻牡蠣西京焼風グラタン 1pc ¥480
牡蠣と旬野菜のクラムチャウダー ¥700
ラ・マーレ風牡蠣フライ ¥1,200
大粒牡蠣を使ったスパゲッティ ¥1,600~

その他にもお酒と一緒に楽しめるアラカルトメニューを多数ご用意いたします。
※表示価格に別途消費税10%を頂戴いたします。


2F Restaurant – Course Menu –

<2F Restaurant Course MENU>
<2F A la carte MENU>

昼・夜共通のコースです。アラカルトメニューも豊富にご用意しております。前菜からメインまで存分にお愉しみくださいませ。

※表示価格に別途消費税10%、サービス料10%を頂戴いたします。
※フェア期間中は牡蠣アレルギーへの対応は出来兼ねます。
※お食事内容や食材は、入荷状況によって変更になる可能性がございます。
※お料理写真はイメージです

<2F Restaurant ネット予約はこちらから>

名残りの牡蠣喰う会 2月25日~28日開催

2021年1月1日

ラマーレでは2月25日(木)~28日(日)の期間、『名残りの牡蠣喰う会』を開催いたします。冬の恒例イベント『牡蠣喰う会』も、今シーズンはこれが最後の開催です。牡蠣の旨味を存分に引き出したシェフ自慢のお料理を、ぜひご堪能ください。


1F Cafe Brasserie -A La Carte-

生牡蠣 1pc      ¥380~
生牡蠣4種食べ比べ  ¥1,500~
殻牡蠣の浜焼き エシャロットビネガー風味 ¥450
殻牡蠣の西京焼き風グラタン ¥650
殻牡蠣の海藻レモンバター焼 ¥600
牡蠣と旬野菜のクラムチャウダー ¥700
ラ・マーレ風牡蛎フライ ¥1,200
大粒牡蛎を使ったスパゲッティ ¥1,600~

※表示価格に別途消費税10%を頂戴いたします。


2F Restaurant -Course Menu-

牡蠣ランチコース    ¥5,000
牡蠣おまかせフルコース ¥8,000

※表示価格に別途消費税10%、サービス料10%を頂戴いたします。
※フェア期間中は牡蠣アレルギーへの対応は出来兼ねます。
※お食事内容や食材は、入荷状況によって変更になる可能性がございます。
※お料理写真はイメージです

<2F Restaurant ネット予約はこちらから>

From Staff

  • 2021.01.13

    <TAKEOUT>

    ラ・マーレではおうち時間をお楽しみいただけるよう、テイクアウトメニューを強化中です。ご家族とのランチやディナーにぜひご活用くださいませ。

    More…

  • 2020.07.25

    2F Restaurant および 3F Banquet Roomでは、お誕生日や様々なシーンに合わせて、メッセージ入りデザートプレートをプレゼントしております。

    read more

  • 2020.06.16

    いつもご利用ありがとうございます。
    ラマーレは本日より営業再開いたします。
    休業中は、沢山の温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
    おもてなしの心と感謝の気持ちを胸に、お客様とお会いできることを楽しみにしております。

    そして、本日からテイクアウトも復活です。
    スタッフのオススメは、こちらの『ホットドッグ』です。

    More…

最近の投稿

アーカイブ

カテゴリー

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top