牡蠣喰う会のデザートご紹介
ラマーレでは今シーズン最後の牡蠣喰う会を
2月27日から3月1日まで開催中です。
2F Restaurantのコースは、牡蠣喰う会を締めくくる
春らしいパティシエ特製デザートをご用意しております。

ラマーレでは今シーズン最後の牡蠣喰う会を
2月27日から3月1日まで開催中です。
2F Restaurantのコースは、牡蠣喰う会を締めくくる
春らしいパティシエ特製デザートをご用意しております。
ラマーレでは2月27日から3月1日の期間、『名残りの牡蠣喰う会』を開催いたします。
冬の恒例イベント『牡蠣喰う会』も、今シーズンはこれが最後の開催です。
牡蠣の旨味を存分に引き出したシェフ自慢のお料理を、ぜひご堪能ください。
生牡蠣 1pc ¥380~
生牡蠣4種食べ比べ ¥1,500~
殻牡蠣の浜焼き エシャロットビネガー風味 ¥450
殻牡蠣の西京焼き風グラタン ¥650
殻牡蠣の海藻レモンバター焼 ¥600
牡蠣と旬野菜のクラムチャウダー ¥700
ラ・マーレ風牡蛎フライ ¥1,200
大粒牡蛎を使ったスパゲッティ ¥1,600~
※表示価格に別途消費税10%を頂戴いたします。
牡蠣ランチコース ¥5,000
牡蠣おまかせフルコース ¥8,000
牡蠣と鎌倉・三浦野菜のラクレットチーズ ¥1,800
大鍋で豪快に火を入れた蒸し牡蠣 ¥2,300
牡蠣と生ウニのエッグベネディクト ¥2,400
牡蠣・フォアグラ大根 ¥2,600
牡蠣とオマール海老のブイヤベース ¥4,800
※表示価格に別途消費税10%、サービス料10%を頂戴いたします。
※フェア期間中は牡蠣アレルギーへの対応は出来兼ねます。
※お食事内容や食材は、入荷状況によって変更になる可能性がございます。
※お料理写真はイメージです。
<TAKEOUT>
ラ・マーレではおうち時間をお楽しみいただけるよう、テイクアウトメニューを強化中です。ご家族とのランチやディナーにぜひご活用くださいませ。
2F Restaurant および 3F Banquet Roomでは、お誕生日や様々なシーンに合わせて、メッセージ入りデザートプレートをプレゼントしております。
いつもご利用ありがとうございます。
ラマーレは本日より営業再開いたします。
休業中は、沢山の温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
おもてなしの心と感謝の気持ちを胸に、お客様とお会いできることを楽しみにしております。
そして、本日からテイクアウトも復活です。
スタッフのオススメは、こちらの『ホットドッグ』です。