LA MARÉE

11月14日~17日 走りの牡蛎喰う会

2019年10月22日

ラ・マーレでは、11月14日(木)~17日(日)の期間、

『走りの牡蛎喰う会』を開催致します。

秋のきのこフェア情報はこちら>>

忘年会&新年会プラン情報はこちら>>

【LA】走りの牡蠣_A3ポスター_20191017

いよいよ今年も牡蛎が美味しい季節になりました。

牡蛎喰う会では、宮城県唐桑産「二年牡蠣」や広島県大崎上島産の日本で唯一の「塩田熟成牡蠣」、

兵庫県室津産の牡蛎を取り揃えております。

生牡蛎はもちろん、牡蛎の旨味を存分に活かしたお料理を豊富にご用意致します。

ラ・マーレ自慢の牡蛎料理をご堪能下さいませ。 “11月14日~17日 走りの牡蛎喰う会”の続きを読む

10月22日~27日 『秋のきのこフェア』開催中

2019年10月22日

ラ・マーレ2Fレストランでは、10月22日(火)~27日(日)の期間、

秋の『きのこフェア』を開催致します。

今年も地元の朝採れシイタケからヨーロッパのトリュフまで

沢山のきのこをご用意しました。

期間中は、きのこづくしのランチコース、フルコース、前菜からメインまでお好きなものをお選びいただける豊富なアラカルトメニューもございます。

詳細は随時こちらのページでお知らせ致します。

― What’s Mushroom Fair?―

きのこフェアは、十数種類のきのこからお客様自身で「きのこ狩り」をしてお好きなきのこを選んで頂くラ・マーレオリジナルスタイル。

素材を生かしたきのこのソテーなど、お好きな仕立てできのこをご堪能下さい。

Processed with VSCO with c1 preset

Processed with VSCO with c1 preset

きのこ尽くしの「きのこフルコース」や気軽に楽しめる「きのこランチコース」、

お好きなきのこをお好きなだけ!きのこ尽くしのアラカルトメニューもご用意致します。

是非この秋は葉山レストラン ラ・マーレで旬のきのこをお楽しみ下さいませ。


【2F Restaurant】

きのこコース0001

きのこCarte0001

新忘年会プランのお知らせ

2019年10月16日

平素は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ラ・マーレでは忘年会や新年会に合わせた特別プランをご用意致しました。
お客様のスタイルに合わせて、コースやブッフェをお選びいただけます。
全てのプランに2時間のフリードリンクが付いております。
是非、海辺のレストランで素敵な時間をお過ごし下さい。
ご予約はお電話にて承ります。
046-875-6683

【LA】新忘年会_web用0_20191016
【LA】新忘年会_裏面_web用_20191016

10月26日 JAZZ LIVE♪

2019年10月4日

2019年10月26日に1F Café – BrasserieにてJAZZ LIVEを開催致します。

今回は

Guitar 佐津間純さん、Sax後藤輝夫さんのお二方に演奏していただきます。

入れ替え・ミュージックチャージはございません。

お気軽にお越し下さいませ。

 

1F Café – Brasserie HARRY’S JAZZ LIVE

2019.10.26 sat

Part1 19:00~19:45

Part2 20:15~21:00

NO  CHARGE

入れ替え制なし

 

ご予約はお電話にて承ります

046-875-6683

 

【佐津間純g &後藤輝夫ts DUO プロフィール】

正統派ジャズギタリスト佐津間純とベテランサックス奏者•後藤輝夫によるデュオユニット。

2010年ジャズシンガー鈴木輪のCD制作やライブ活動を通して交流を深めた2人は2012年本格的にデュオユニットとして活動を開始。

亀吉レコードの企画でデュオ作品“But Beautiful”を発表。

同作品に収録した楽曲「Teach Me Tonight」は第20回日本プロ音楽録音賞ベストパフォーマンス賞を受賞。

2015年モーションブルーヨコハマに出演。

2018年日本最高齢のバーテンダーでスタンダードカクテル”YUKIGUNI”の制作者である井山計一氏のドキュメンタリー映画“YUKIGUNI”の音楽を担当。

世代も違えばキャリアもまったく違うそんな2人の音楽家がジャズを通して出会った。

そしてジャズの名曲たちを題材に語り合う。

決して派手ではない、しかし丁寧で美しい音色と優しい歌心がここにはある…。

奇をてらうことなく、まるでサックスとギターが目の前で会話をしているかのように、ジャズの名曲の数々を一曲一曲丁寧に歌い上げる。ぜひ沢山の方に聴いていただきたい。

 

From Staff

  • 2019.09.11

    ラ・マーレ名物のブイヤベースをご紹介致します。

    当店こだわりのブイヤベースは、魚介の旨味を凝縮したスープにトマト・サフランのほどよい酸味を加え、地魚やオマール海老を煮込んでいます。

    ラマーレ ブイヤベース③

    More…

  • 2019.08.27

    《残り2日!BBQ -Beef & Seafood- 8月29日(木)・30日(金)》

    1F Café – Brasserie 【HARRY’S】にて開催中のバーベキューも残り2日となりました。

    4946

    More…

  • 2019.08.10

    1F Café – Brasserie 【HARRY’S】にて木・金限定でBBQを開催中です。

     

    IMG_5414

    地元の野菜や魚介を豪快に備長炭で焼き上げます。

    IMG_5788

    美味しいお酒もたくさんご用意しております!

    是非、ご家族やお友達、大切な方との海辺のBBQをお楽しみ下さいませ。

     

    ご予約はお電話にて承ります。

    046-875-6683

最近の投稿

アーカイブ

カテゴリー

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top