LA MARÉE

【牡蠣喰う会】走りの牡蠣

2018年11月7日

 

11月15日(木)~18日(日)

走りの牡蠣喰う会を開催致します。

1F 2Fのメニューは随時更新予定です。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

 

【2F Restaurant MENU】

ランチタイム 牡蠣ランチコース¥5,000・牡蠣フルコース¥8,000・アラカルト

ディナータイム 牡蠣フルコース¥8,000・アラカルト

※牡蠣が苦手な方向けのコース料理もご用意しております。

牡蠣コース_000001牡蠣コース_000002牡蠣 11月_000001

 

【1F Cafe&Brasserie MENU】

平日ランチタイム(11:30~14:30)

1F WEEKDAY_Oyster18.11_000001

ティータイム(平日14:30~17:00 土・日14:30~16:00)
Tea time oyster 11_000001平日ディナータイム(17:00~21:00) 土・日ランチタイム&ディナータイム(11:30~14:30 16:00~21:00)

 

タイム(平日14:30~17:00 土・日14:30~16:00)

From Staff

  • 2018.10.16

    先日、ラマーレ畑でハーブと落花生を収獲してきました!

    IMG_0345ハーブはミントやローズマリーなど、様々な種類を栽培しています!

    とてもいい香りがします♪

     

    IMG_0327こちらは、落花生です。

    落花生は、花が落ち、ツルが伸びて実がなることから「落花生」と呼ばれるそうです!

    こちらは、茹でた後に燻製をかけておもてなしの一品としてご提供致しました!

    珍しい茹で落花生は、とても美味しかったです!

    また収獲してお客様にお出ししますので、ぜひお楽しみ下さい!

  • 2018.10.04

    IMG_0249

    IMG_02932Fレストラン&3階バンケットルームでは、きのこフェア開催中です!
    神奈川県の永島の農縁をはじめ、全国から新鮮なきのこを取り寄せております。
    フェア期間中は、お客様にお好きなきのこをとっていただき調理するメニューもございます。
    プチきのこ狩り気分も楽しめます!
    皆様のご来店、お待ちしております。
    きのこフェアは10月8日㈪まで開催中です。

  • 2018.09.20

    10月2日(火)~8日(月)に2階レストラン&3階バンケットルームで開催される「秋のきのこフェア」に向け、きのこ農家へ視察に行って参りました。

    こちらのきのこは、横浜市金沢区で500年続く永島農縁で栽培されている「おひさま椎茸」です。

    朝採れの新鮮な椎茸なので、生でも食べられます!

    フェア期間中は、スタッフが毎朝新鮮な椎茸を仕入れ、ご提供致します。

    生の椎茸が食べられる珍しい機会です!

    また、その他にも沢山のきのこ料理をご用意しております。

    是非、お越し下さいませ!IMG_0031

WINTER PARTY PLAN

最近の投稿

アーカイブ

カテゴリー

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top