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F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。
『佐島産メトウイカのフリット』
佐島産メトウイカをフライにし、
自家製カレー塩をふりかけました。
とても柔らかいのでお子様もお召し上がりいただけます。
『ウフマヨ』
とろとろの半熟卵と茅ヶ崎の工房で作られたハムに
自家製のマヨネーズをたっぷりとかけた冷たい前菜。
フランスを代表する卵料理です。
美味しいお酒と一緒にお召し上がりください。
<お席のご予約>
ご予約はお電話またはオンラインにて承っております。
お席のご指定は出来かねますのでご了承くださいませ。
【オンライン予約はこちら】
1F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。
『ラムバーガー』
つなぎを一切使用していないラムのパティに、
食感の良い九条ネギと人参のオレンジ煮、
ゴルゴンゾーラ、BBQソースを合わせました。
ビールとの相性も抜群のバーガーです。
『チョコレートとダークチェリーのパフェ』
チョコレートとさくらんぼを使った伝統菓子
「フォレノワール」をイメージしたパフェ。
さくらんぼのキルシュ漬けを使い、
大人な味わいに仕上げました。
濃厚なチョコレートを軽いエスプーマにしているため、
最後まで重くなくお召し上がりいただけます。
アルコールをしっかりと感じられるデザートです。
『いちごのショートケーキ』
国産の完熟いちごを使用したショートケーキ。
仕上げにピスタチオを散らしました。
この季節にぜひお召し上がりいただきたい一品です。
1F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。
『嘉山農園いちご ブラータ 生ハムのカプレーゼ』
横須賀 嘉山農園産の完熟いちごと
イタリア直送ブラータチーズ、生ハムのカプレーゼ。
今が旬のいちごを存分にご堪能いただける一品です。
『佐島産しこいわし エスカベッシュ』
佐島産で獲れた新鮮なしこいわしを
スペイン風の南蛮漬けにしました。
玉ねぎ、パプリカ、セロリにリンゴを入れ、
程よい甘味を加えました。
『三浦産かぶ ベニエ』
三浦産のあやめ雪蕪、ピンク蕪をサクッと揚げ、
カレー塩を振りかけました。
2種の蕪のそれぞれの味の違いをお楽しみいただける
シンプルな一品です。
トッピングは自社農園産の春菊です。
<1F Cafe Brasserie のご予約>
ディナータイムのみ承っております。
046-875-6683
(月・第二火曜定休)