LA MARÉE

今季最期の!【名残り牡蠣喰う会】

2018年2月14日

20180214_la_oy_01

今季最期!名残りの牡蠣喰う会
2月22日(木)~2月25日(日)


1F Café&Brasserie

生牡蠣 1個400円~
牡蠣を使ったアラカルト料理をたくさんご用意しております!

※平日限定スペシャルコンビネーションはございませんので予めご了承ください。

2F Restaurant

生牡蠣 1個400円~
牡蠣ランチコース 5,000円(ランチのみ)
牡蠣尽くしコース 8,000円
牡蠣を使用したアラカルト料理だけでなく、コース料理もご用意しております。


※表示価格に別途消費税(8%)、2F レストランのみ サービス料(10%)を加算させていただきます。

From Staff

  • 2018.10.16

    先日、ラマーレ畑でハーブと落花生を収獲してきました!

    IMG_0345ハーブはミントやローズマリーなど、様々な種類を栽培しています!

    とてもいい香りがします♪

     

    IMG_0327こちらは、落花生です。

    落花生は、花が落ち、ツルが伸びて実がなることから「落花生」と呼ばれるそうです!

    こちらは、茹でた後に燻製をかけておもてなしの一品としてご提供致しました!

    珍しい茹で落花生は、とても美味しかったです!

    また収獲してお客様にお出ししますので、ぜひお楽しみ下さい!

  • 2018.10.04

    IMG_0249

    IMG_02932Fレストラン&3階バンケットルームでは、きのこフェア開催中です!
    神奈川県の永島の農縁をはじめ、全国から新鮮なきのこを取り寄せております。
    フェア期間中は、お客様にお好きなきのこをとっていただき調理するメニューもございます。
    プチきのこ狩り気分も楽しめます!
    皆様のご来店、お待ちしております。
    きのこフェアは10月8日㈪まで開催中です。

  • 2018.09.20

    10月2日(火)~8日(月)に2階レストラン&3階バンケットルームで開催される「秋のきのこフェア」に向け、きのこ農家へ視察に行って参りました。

    こちらのきのこは、横浜市金沢区で500年続く永島農縁で栽培されている「おひさま椎茸」です。

    朝採れの新鮮な椎茸なので、生でも食べられます!

    フェア期間中は、スタッフが毎朝新鮮な椎茸を仕入れ、ご提供致します。

    生の椎茸が食べられる珍しい機会です!

    また、その他にも沢山のきのこ料理をご用意しております。

    是非、お越し下さいませ!IMG_0031

最近の投稿

アーカイブ

カテゴリー

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top